Storm
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
обратись к ArtOff у - он подскажет где заказать Усиленныея просто не соображаю в этом...
обратись к ArtOff у - он подскажет где заказать Усиленныея просто не соображаю в этом...
обратись к ArtOff у - он подскажет где заказать Усиленные
а скажи мне, ты же при замени смазки добавил да?В прошлом году поменял на модные немецкие трипоиды
это же вроде как один х....., не?А он не шрус, а трипод.
Не добавлял - заменил полностью. Смазка в комплекте была, какая именно - не написано было.а скажи мне, ты же при замени смазки добавил да?
Какую добавил?
+1это же вроде как один х....., не?
трипоидный шарнир равных угловых скоростей.
в традиционной конструкции вращение передает обойма с шариками, а тут три лепестка с роликами на концах, входящие в пазы ))
на шниве начала течь трубка гур, сменил трубку, все шланги, бачок и жижу. вроде бы выгнал воздух как мог из системы но гур стал по другому гудеть - как бы подпискивает при работе рулем. подскажите адекватных спецов по гур -ам что бы им все показать. заранее благодарен.
это же вроде как один х....., не?
трипоидный шарнир равных угловых скоростей.
в традиционной конструкции вращение передает обойма с шариками, а тут три лепестка с роликами на концах, входящие в пазы ))
я раньше по смазке не загонялся, а мазал тем же, чем шариковый.
Нет там рейки
посмотрел, я точно не помню... возможно выдавливал именно тут что с ним шла, т.е. специально на это внимания не обращал, поэтому и подразумевал что "обычную". В пластилин ни разу не превращалось, на внешнем как-то перебирали у товарища, так там был пластилин с запахом говна, такое ощущение, что в шарнир просто насрали, но после чистки и промывке в бензине все успешно собралось и даже ездило )))решил не полениться...
вот первая ссылка в гугле http://smazka.ru/production/plastichnye-smazki/ms-shrus-tripodnyj
я думаю дальше можно даже не копать, все и так понятно.....
P.S. И да.... шрус то он шрус но "не один х...". Вот этот "х.." оказался разным
Да, 99% что ослабла гайка хвостовика
Полнонужна СТО со сваркой, болгаркой и токаркой
для аццкого колхоза стоек стабилизатора
Где взять по отдельности СТО, сварку/болгарку, токаря и штангенциркуль я знаю. Мне надо чтобы это в одном месте было. Я приехал, объяснил что надо, мастер все померял, сделал, я заплатил деньги.
Есть такие?