Strik3r
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Ну а зачем вот такое писать? Ты же меня не знаешь даже? так зачем антирекламу делать?Не спалите только ничего там
Ну а зачем вот такое писать? Ты же меня не знаешь даже? так зачем антирекламу делать?Не спалите только ничего там
Недавно открылась станция напротив "Солнечного удара" - на воротах большая надпись - РЕМОНТ DAEWOO. Может быть ты её имел ввиду?Слышал по дороге на молочку теперь Нексии где-то ремонтируют, кто-нибудь знает координаты ?
наверное да )Недавно открылась станция напротив "Солнечного удара" - на воротах большая надпись - РЕМОНТ DAEWOO. Может быть ты её имел ввиду?
Нексия не заводится, точнее заводится и глохнет, горит Check Engeen.
Подскажите, пожалуйста, сервис куда желательно в эти выходные ее можно было бы притащить на ремонт, предварительно договорившись. Машина находится в районе автовокзала. Заранее благодарю за ответы.
Напротив "Солнечного удара", Антонова, 28. Тел.89093301717, это слесарь, зовут кажется Данияр. Ставил там противотуманки. Работа 700 руб.
Сейчас звонил, мне надо подшипник передний заменить. Там он стоит 1200(оригинал) плюс 700 р работа... Вот думаю где бы ещё поискать
Напротив "Солнечного удара", Антонова, 28. Тел.89093301717, это слесарь, зовут кажется Данияр. Ставил там противотуманки. Работа 700 руб.
Сейчас звонил, мне надо подшипник передний заменить. Там он стоит 1200(оригинал) плюс 700 р работа... Вот думаю где бы ещё поискать
Перд НГ менял также ступичный передний подшипник -работа 500руб. Это те мужики, что раньше работали на 2ой Садовой. Сейчас базируются в заводском. Специализируются на Дэу. Рекомендую.
89372571057 Владимир- частник недорого и отлично делает многое по нексиям по ходовке вообще все..........Позвоните скажите, что от Максима. саратовский Нексия -клаб ремонтируется у него...
Я могу ошибаться, но насколько знаю - на нексиях не подтягивается рейка? Когда у меня застучала, заехал на одно СТО, мне сказали менять рейку) В итоге сам возле гаража заменил пластиковый "бинокль", цена которого 250 руб и все стало норм.Я вот вчера объехал около 5-ти СТО и штуки 3 прозвонил. Надо то всего подтянуть рулевую рейку, нигде не беруться, ибо нет спецключа. Машина Daewoo Espero. Может кто подскажет где можно это сделать. Насколько я понимаю от нексии в этом плане работ Эспера не отличается. Правда АКПП в связи с чем доступ к гайки затруднен...