ivanab
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
45-24-80 шкода
528-000 узбеки
спроси скажут точно.
528-000 узбеки
спроси скажут точно.
для тех , кто не делает авто своими руками рекомендую СТО "ЭФФЕКТ"Вообще на всех станциях делают :003:.Для меня лично то что я сделал своими руками я делаю для себя.И это будет служить долго.И не надо в меня плеваться.Я свою машину перебрал до болтика и все работает! Хотите обосрите меня тут,но свое дело я знаэ
Про это СТО и разговор !:derisive:а есть еще на Проспекте 50 лет Октября 101
там как с ТО?
Доброго дня всем!
Я счастливый владелец uz nexia 2004г.
Пришло время менять глушитель, в магазинах говорят, что у них нет программы для узбеков, а подойдёт ли от корейца незнают.(предлагают попробывать на свой стах и риск!)
Вопрос: подойдет ли глушитель+резонатор от корейца у узбечке?
P.S.
Заказывать самопал не хочу, т.к. качество низкое и хватает на год.
Уважаемые! Пожалуйста ответьте где ремонтируете Нексии, где понравилось - где нет, про официальные СТО Волга моторс просьба не упоминать (их "работа" уродовать дотаточно неплохие машины, знакома не понаслышке).
У официалов одна банка 5000 руб, а надо две. В магазине сказали заказываем только по ВИН, если без ВИН и не подходит ваши проблемы, назад не возьмем.
Нексия не заводится, точнее заводится и глохнет, горит Check Engeen.
Подскажите, пожалуйста, сервис куда желательно в эти выходные ее можно было бы притащить на ремонт, предварительно договорившись. Машина находится в районе автовокзала. Заранее благодарю за ответы.
Благодарю. А где они находятся территориально, машин-то этот не ездиит, тащить надо. Может что-нибудь поближе к автовокзалу знаете44-99-00, официалы. В субботу точно работают.
Благодарю. А где они находятся территориально, машин-то этот не ездиит, тащить надо. Может что-нибудь поближе к автовокзалу знаете
Да, если надо просто продиагностировать - могу подъехать сам к тебе и сделать это. Подробности в л.с.