masterpower
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
А мне коробку приговорили к переборке) типа дергает то да се...это после того что на течь масла я указал. А по результатам - элементарно давление не держала за счет текущего сальника.....Слава богу на Джип Сервисе на меня глаза выпучили когда я сказал про переборку) Разобрали, собрали на новых прокладках и сальниках, залили новое масло - Все работает!!!! В общем что хочу сказать- да! всем известно что на Спринте профи по автоматам, но тупо каждую коробку в утиль отправлять - не вариант. Я бы ее и новую купил не вопрос, но зачем когда агрегат родной и работает?)))да этот спринт ублюдки редкостные.........для меня вообще не понятно как они еще не загнулись....они походу только и держаться на таких клиентах как автор темы(который готов заплатить сколько угодно лишь бы только зверек их работал как положено).........я в свое время к ним попал........но моя дотошность не дала им на мне нагреться.........только взял машину..зная что с коробой что то не то.....приезжаю говорю так и так мол......отвечаю ну оставляю минимум рублей на 15 расчитывай а там видно будет.......я им прям в лоб сразу досвидания ребят мне такие цены в одно место не вперлись.....поехал купил ATF заменил масло и коробка стала рабоать адекватно.........вот больше туда не ногой .....да я и так в сервисы вообще не езжу.....и все кто спрашивают про эту шарагу говорю только отриц.отзывы!