Стирается пятка на обуви

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Есть такие накладки, но не будешь же в ней ходить постоянно, а снимать её туда сюда нереально.
Многим реально одевать/снимать перчатки для руля (часто вижу через стекла "гонщегов" в перчатках без пальцев).
А так то варианты:
Купить обувь с подошвой, заходящей на пятку, как уже писали.
Купить на сезон 2-много пар обуви.
Одевать-снимать накладку.
Подобрать коврик противопяткостирательный.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
У меня тоже такая же проблема...
Возможно от расположения педалей. на БМВ педаль газа растет из пола, а не с верху... мож из за этого...

мокасины, на которых подошва заходит на часть пятки.
Купил в том году именно такие, проблема не ушла )))

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
Надо в место контакта пятки с ковриком что-нибудь нежно-мягкое приделать. Что?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Приспособился почаще коврик вытряхивать. Натирает то песочком.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
In Red, да меня это уже не парит, только каблук без кожи стараюсь покупать.
У мужчин нога большого размера, а у меня с тридцать пятым лапы длинны лапы не хватает, ноги как пальцы по клавишам, левая вообще весит на сцеплении)))
Кстати у Нусфератуса только на мягкой обуви такое, на жесткой подошве с кантом у него такого не бывает, но у него сидение низко посажено и полулежачие, нога получается под меньшим углом, а у меня тоже рекаро, но выше положение и спинка подвинута больше, как стул, потому что я метр с кепкой и ничего из-за своей космической панели не увижу, нога не стоит на пятке, а лежит на каблуке.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
Надо в место контакта пятки с ковриком что-нибудь нежно-мягкое приделать. Что?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
юзаю и мокасы и туфли и кросовки, максимум загрязнено это место на пятке, пыль может, а так порядок ! тоже е39 тоже самая низкая посадка настроена...НО я юзаю всю жизнь ковры ворсистые и тп...резиновые ковры были только на 9ке лет 6 назад, теперь только ворс. зима и лето на ура, ноу проблемс

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
932
Баллы
113
От расположения педалей зависит ИМХО.
Ездил в Нексии, Лачетти - постоянно стиралась любая обувь в этом месте.
Езжу на Йети - почти не стирается, т.к. педали расположены иначе.

не педали иначе, а посадка другая, на кроссоверах и прочих высоких машинах сиденья выше от пола, наклон голени больше.
и ещё плюсом на пузотёрках штаны мокнут от воды на ковриках(растаявшего снега и пр.)
Мазай поднимай сиденье выше )))) или машину меняй

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
вот тоже думаю, смени на велюр родной. оригинал резиновые, видимо, очень хороша резина, лучше чем на обуви. поэтому и протирает. я лично больше резину не буду класть, даже оригинал. оригинальный велюр намного больше нравится, который снизу прорезиненный. и брюки меньше пачкаются, и вода не гоняется от борта к борту, а впитывается.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кресло у меня всегда опущено максимально низко. Пятка упирается в коврик между педалями газа и тормоза. Нажатие на ту или иную педаль осуществляется без отрыва пятки — разве не все так делают?

У меня такая же фигня , всегда страдает правая пятка , наверное некоторые держат ногу на весу ), в биби видел коврики подобные тем что у меня в ауди были , резиновые корытца , а на клепках к ним крепятся ковролинновые , мне они показались более удобными и моятся так же на мойке без особых проблем )

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
вот и я о том

я лично больше резину не буду класть, даже оригинал. оригинальный велюр намного больше нравится, который снизу прорезиненный. и брюки меньше пачкаются, и вода не гоняется от борта к борту, а впитывается.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Да. Типа как в троллейбусе.
Но у меня все равно каблук немного стирается. Правда, значительно меньше, чем на предыдущих авто.
Отчего же в троллейбусе )) В Мерсах,Бмв так всю жизнь было :prankster:

Верх Низ