London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
ого) даже если я уже знаю, все равно как из секс-шопа)Посмотреть вложение 336269Если не знать что это, то можно подумать, что вещица из секс-шопа. )
ого) даже если я уже знаю, все равно как из секс-шопа)Посмотреть вложение 336269Если не знать что это, то можно подумать, что вещица из секс-шопа. )
5 лет за рулем - всегда так (((Я далеко не первый год за рулём, и раньше такого не было.
Частой - это как? В машину - тапочки, из машины - каблуки? И так 5 раз на дню?уже смирилась с необходимостью частой смены обуви (
Частой - это как?
есть знакомый, у него постоянно коврик протирается под пяткой. У меня - ни пятки не стираются, ни коврики. Все дело в положении ноги. Все по разному её держат. Думаю в этом дело. В привычке держать ногу, и посадке.
Есть такая проблема. Отметил когда на 406-ом ездить начал. В ней сиденья низко стоят, ноги ближе к горизонтальному положению, соответственно правая нога опирается на пол не каблуком а боковиной ботинка.
У меня почти автобусная посадка, но проблема с обувью та же(.Короче, я так понимаю, всё зависит от угла сгибания коленного сустава. Скорее всего, не в педалях дело, а в высоте посадки относительно этих педалей. Но мне как-то совсем не хочется поднимать кресло до уровня упирания головой в потолок — это ж центр тяжести поднимется! ))
У меня новые мокасины после первого же дня уже с затёртостью на пятке. Каждый день, что ли, менять? Или смена подразумевается, когда уже насквозь протрётся? )))уже смирилась с необходимостью частой смены обуви (
Взаимоисключающие действия, однако. Тормоза нужны машине, чтобы быстро ездить. Хорошие тормоза — чтобы очень быстро…не тошнить, а всё время давить газульку
Нанять водителя как вариант.У меня новые мокасины после первого же дня уже с затёртостью на пятке. Каждый день, что ли, менять? Или смена подразумевается, когда уже насквозь протрётся? )))
Мокасины дешевле. А еще как быть если самому за рулем в кайф?Нанять водителя как вариант.
Это смотря какие мокасины и смотря какой водител! :a8e6cd7183adb9a51c1Мокасины дешевле. А еще как быть если самому за рулем в кайф?
Это смотря какие мокасины и смотря какой водител! :a8e6cd7183adb9a51c1
Да хоть какойЭто смотря какие мокасины и смотря какой водител! :a8e6cd7183adb9a51c1
А на памперсы работать?Каспира найми
Проще тогда сразу в утиль машину сдать, на эвакуаторе съэкономить, а то он либо на Шехурдина 160 на взлёт пойдёт либо учить начнёт на дороге безповортниковых.Каспира найми
Это смотря какие мокасины и смотря какой водител! :a8e6cd7183adb9a51c1
Есть у меня вариант решения еще не озвученный - просто принять и смириться, не?
Меняй обувь для руля и хотьбы по присутственным местамКогда едешь, оно ещё ничего. Но когда выходишь из машины, сверкаешь из-под штанов протёртой пяткой. ((
Опыт показывает, что спасает только высокий каблук (зимой — нет проблем), но весной-летом-осенью — это не моё.Меняй обувь для руля
Этого не вкурил.… и хотьбы по присутственным местам