London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Поделитесь пожалуйста опытом. Интересует возраст кошки(до или после первой течки) и в какой клинике делали операцию.
что почем?На революционной чуть ниже и напротив дома архитектора есть частный кабинет. Делал там по рекомендации заводчиков. Месяцев 8 ей было, все нормально прошло.
До.Поделитесь пожалуйста опытом. Интересует возраст кошки(до или после первой течки) и в какой клинике делали операцию.
Нам в том кабинете чуть кота не угробили лошадиный дозой анестезии для стрижки. Я его почти двое суток откачивала после. При всем при том, что кот спокойно и без анестезии стрижку переносит.На революционной чуть ниже и напротив дома архитектора есть частный кабинет. Делал там по рекомендации заводчиков. Месяцев 8 ей было, все нормально прошло.
Это не революционная а первомайскаяНам в том кабинете чуть кота не угробили лошадиный дозой анестезии для стрижки. Я его почти двое суток откачивала после. При всем при том, что кот спокойно и без анестезии стрижку переносит.
У меня ориентир в сообщении Дениса больше был как дом архитектора. А так, да, действительно Первомайская.Это не революционная а первомайская
Это у Вас кот неправильный...)))) Мою восьмилетнюю кошку стерилизовали без проблем... Главное — без повязок, без какого-либо послеоперационного ухода... Года 4-5 назад это стоило полторашку... Кстати, Первомайская, 26...Нам в том кабинете чуть кота не угробили лошадиный дозой анестезии для стрижки. Я его почти двое суток откачивала после. При всем при том, что кот спокойно и без анестезии стрижку переносит.
Это был второй наркоз в его жизни всего навсего для стрижки, а не операции. Поэтому есть с чем сравнивать. Первый делал человеческий анестезиолог, отошел без проблем тогда после кастрации.Это у Вас кот неправильный...)))) Мою восьмилетнюю кошку стерилизовали без проблем... Главное — без повязок, без какого-либо послеоперационного ухода... Года 4-5 назад это стоило полторашку... Кстати, Первомайская, 26...
Это не революционная а первомайская
Это у Вас кот неправильный...)))) Мою восьмилетнюю кошку стерилизовали без проблем... Главное — без повязок, без какого-либо послеоперационного ухода... Года 4-5 назад это стоило полторашку... Кстати, Первомайская, 26...
Полтора года (делали примерно года назад) было моей Пушке, делали эндоскопическую операцию в ветклинике Новая на пл. Орджоникидзе у врача Родионовой. Клинику и врача рекомендовала знакомая кошатница. Я осталась очень довольна - врач нам понравилась и кошка отошла потом очень быстро. Сейчас шрам уже найти невозможно) По поводу течки - ярко выраженных типичных "котопросов" не было, но были регулярные лужи (метки). После операции кошка стала более спокойной и безмятежной по характеру.Поделитесь пожалуйста опытом. Интересует возраст кошки(до или после первой течки) и в какой клинике делали операцию.