Стерилизация кошки. Возраст, клиника. Опыт

• Автор темы London
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Поделитесь пожалуйста опытом. Интересует возраст кошки(до или после первой течки) и в какой клинике делали операцию.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Эх Аркадия Андревна(((

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
На революционной чуть ниже и напротив дома архитектора есть частный кабинет. Делал там по рекомендации заводчиков. Месяцев 8 ей было, все нормально прошло.

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
На революционной чуть ниже и напротив дома архитектора есть частный кабинет. Делал там по рекомендации заводчиков. Месяцев 8 ей было, все нормально прошло.
что почем?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Буквально позавчера был с кошкой в клинике в Зоовете (Ветеринарный Госпиталь) и пока ждал, читал на стене информацию об эндоскопическом методе. То есть, без надрезов, через два прокола. Написано очень хорошо, типа много преимуществ, отличная видимость и соответственно диагностика других органов, меньше рисков заражения, меньшая травматичность, а главное - очень быстрый этап восстановления, через день-два кошка уже "как новая", не надо всех этих попонок, воротников и тд.
Решать, конечно, хозяину, но я бы пошел на это, в основном из-за последнего (восстановление).
Стоимость спросил - 3,5 - 4 тысячи рублей.

Вот что-то у них на сайте про это есть http://www.vetgospital.ru/endoskopiya.html
ой, а вот и акцию увидел))) 2 тысячи http://www.vetgospital.ru/novosti/147-28-12-2014.html

Повторю, не рекламирую и рекомендаций не даю, чисто инфа :)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Поделитесь пожалуйста опытом. Интересует возраст кошки(до или после первой течки) и в какой клинике делали операцию.
До.
в Зоовете (Ветеринарный Госпиталь)
эндоскопическим методом, через день кошь бегала как будто и ничего и не было вообще, про швы вообще никаких проблем, поскольку их практически и нет, и не надо сторожить кошь, что б не выгрызла или не вылизала швы.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
После.
В ветклинике на Ипподромной/Шехурдина.
стоило тыщу вместе с той хренью, в которую обматывают кошку. Чувствует себя отлично

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нам в том кабинете чуть кота не угробили лошадиный дозой анестезии для стрижки. Я его почти двое суток откачивала после. При всем при том, что кот спокойно и без анестезии стрижку переносит.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нам в том кабинете чуть кота не угробили лошадиный дозой анестезии для стрижки. Я его почти двое суток откачивала после. При всем при том, что кот спокойно и без анестезии стрижку переносит.
Это не революционная а первомайская

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Это у Вас кот неправильный...)))) Мою восьмилетнюю кошку стерилизовали без проблем... Главное — без повязок, без какого-либо послеоперационного ухода... Года 4-5 назад это стоило полторашку... Кстати, Первомайская, 26...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это у Вас кот неправильный...)))) Мою восьмилетнюю кошку стерилизовали без проблем... Главное — без повязок, без какого-либо послеоперационного ухода... Года 4-5 назад это стоило полторашку... Кстати, Первомайская, 26...
Это был второй наркоз в его жизни всего навсего для стрижки, а не операции. Поэтому есть с чем сравнивать. Первый делал человеческий анестезиолог, отошел без проблем тогда после кастрации.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

У меня тоже уже в такси оклималась. И дома было все ок

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В 8 мес стерилизовали. Операция со всеми наркозами/выведениями из наркоза/уколом тип антибиотика одноразовым/попоной вышло в 3500. Не в Саратове
после выведения из наркоза через полчаса нормально себя чувствовала. Ходила криво от повязки. А так все отлично

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У кошки были преждевременный роды в 5 лет. Пришлось везти в клинику, там приняли решение стерелизовать, т.к. рожать уже поздновато потом. Надрез сделали огромным, кошка тяжело пережила, жалобно мяукала, засыпала только рядом со мной, когда я гладила ей животик. Делали в детском парке. Отношение не очень понравилось..да и очереди всегда. сейчас кош жутко поправилась-прямо кабан 6 кг. даже не знаю что делать.. Она постоянно орет и хочет есть.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Полтора года (делали примерно года назад) было моей Пушке, делали эндоскопическую операцию в ветклинике Новая на пл. Орджоникидзе у врача Родионовой. Клинику и врача рекомендовала знакомая кошатница. Я осталась очень довольна - врач нам понравилась и кошка отошла потом очень быстро. Сейчас шрам уже найти невозможно) По поводу течки - ярко выраженных типичных "котопросов" не было, но были регулярные лужи (метки). После операции кошка стала более спокойной и безмятежной по характеру.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Делал своей кошке в сельхознавоз университете которая клиника находится, 3,5 р. год назад, потом все равно воротник иногда надевать пришлось потому что разлизывает все равно проколы. За неделю кожа заросла, потом с лысеньким животом полгода бегала.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ксюш, у Лены спроси, она про нашу расскажет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В энгельс сгоняйте, где колхозный рынок.
Много кошек там было, делали и эту операцию.
Живая, отошла нормально.

Верх Низ