BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Попробовать кормить премиум кормом (РК, Хилс и т.д.) для стерилизованных кошков.даже не знаю что делать.. Она постоянно орет и хочет есть.
Попробовать кормить премиум кормом (РК, Хилс и т.д.) для стерилизованных кошков.даже не знаю что делать.. Она постоянно орет и хочет есть.
Им и кормлю.Хилсом. Она его есть как ненормальная! И плюсом все что не ровно лежит!Попробовать кормить премиум кормом (РК, Хилс и т.д.) для стерилизованных кошков.
попробовать сменить корм, на РК или Проплан. как вариант.Она его есть как ненормальная! И плюсом все что не ровно лежит!
попробовать сменить корм, на РК или Проплан. как вариант.
Гречка с сосиськой норм вариант. Если кто-то говорит, что у него котэ не ест гречку с сосиськой, то это обман. Котэ не ест её только первые три дня.
Пробовал в свое время. Сосиску выжирает, а гречку, сволочь, закапывает(((
попробовать сменить корм, на РК или Проплан. как вариант.
РК кормила-понос с него начался.
На весь?Мои кстати тоже на него так реагируют.
На два вида. Больше не экспериментировала)На весь?
Кормила им в разное время индором, фит32, для британцев, много лет уже на янг мейле сидит, недавно Вадимка стал привозить для шерсти еще какой-то для разнообразия. Всегда все нормально было.На два вида. Больше не экспериментировала)
можно попробовать Sensible 33, мой сКот из всей линейки нормально переваривает только Sensible 33, Maine Coon Adult, и Instinctive (в желе).На два вида. Больше не экспериментировала)
Да меня вполне устраивает Пурина. С шерстью/весом/стулом у котов все хорошо, поводов менять корм пока не вижу.можно попробовать Sensible 33, мой сКот из всей линейки нормально переваривает только Sensible 33, Maine Coon Adult, и Instinctive (в желе).
И? Что с кошкой-то?С моей 17ти летней кошкой случилась беда- приступы типа эпилепсии..первое куда обратились Первомайская...! так как в шаговой доступности..! Дохтур сразу поставил диагноз- инсульт...типа пипец вашей кошке...! Продал витамины...типа хуже не будет...! Два дня кололи...стала есть патологически всё! даже то что не ела никогда! По рекомендации Тина обратились на Московскую...
извиняюсь.."мышка" села...в клинике сделали биохимию крови...назначили диету ...Хилс...таблетки...всё вежливо и внимательно...примерно 1600р...не суть важно...инсульт -профессор сказал и рядом не было...это почки...! спазмы! уже скоро месяц как на "диете" ...приступы продолжаются...то неделю нет..то подряд два дня...( Несколько непонятно почему даже не спросили рожала или стерилизованная...прозвучало 17?- столько не живут....потом- ну дотянете возможно до 20...это вселило надежду...но приступ через неделю опять поверг в уныние...(И? Что с кошкой-то?
+1 И с котом, и с псом туда обращались.В ветклинике на Ипподромной/Шехурдина.