P
Prikolist
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где ее купить? Как с ней работать при накладывание ее на монтажную пену при изготовлении передних подиумов?
Я покупал на сенном! Как правило её нет на витринах спроси у продавцов, где стеклоленту продают, я заказывал мужику он через 2 дня принёс 100 р кв.м! Накладывают её с эпоксидной смолой приобретается она также с любом строительном магазине или на сенном! тока сохнет долго!:neo:
Можно обойтись и без фена, если предварительно разогреть эпоксидку до определённой температуры. На упаковке написано.Она не сохнет, а застывает )))
А долго или нет зависит от температуры, при которой она застывает, причем зависит очень и очень нелинейно (геометрическая прогрессия). При помощи фена время застывания можно с 24 часов (комнатная температура) уменьшить до нескольких десятков секунд.
Можно обойтись и без фена, если предварительно разогреть эпоксидку до определённой температуры. На упаковке написано.
А про то, где её купить, так помоему в любом магазине, где продают теплоизоляцию для домойв, и стоит она там раза в два дешевле, чем 100р/кв.м. Я покупал на кутякова через дорогу от ААС.
Авто Аудио Системы.Шо за ААС?? поясни по подробнее плиз....
спс
Я покупал на сенном! Как правило её нет на витринах спроси у продавцов, где стеклоленту продают, я заказывал мужику он через 2 дня принёс 100 р кв.м! Накладывают её с эпоксидной смолой приобретается она также с любом строительном магазине или на сенном! тока сохнет долго!:neo:
Читал, что перед проклейкой смолой стеклоткань прожигать надо, т.к. она продается покрытая парафином (если не ошибаюсь) и если этого не делать то прочность резко снижается. Это было в теме про изготовление бамперов и т.п. на каом-то московском форуме.
О чем ты? Наличие стеклоткани в клеевом соединении как то влияет на время отвердевания эпоксидной смолы? )))Эпоксид брал на сенном, около стоянки. Сушил подиумы на батарее зимой Стеклоткань обжигал. Эпоксидом слишком сильно не мочить, до конца не застынет хоть сожги ее.