Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Говяжий стейк мне у них нравится, хотя хвалят индейку ещё
Говяжий стейк мне у них нравится, хотя хвалят индейку ещё
Нам говорили что есть, но пока вроде только по центру.Доставки не увидел.
Вот всегда окраин опасаются(((Нам говорили что есть, но пока вроде только по центру.
все пральна, одинаковые не могут быть))Может вызвать улыбку, но теперь стало два "яйца". Большое L и Очень большое XL. Теперь мяса будет больше и быстрее,
По теме ни разу не сталкивался с долгим ожиданием
Как может новозеландский рибай стоить 250 рублей? Это за 10 грамм, я полагаю?Свинина и вырезка говяжья - российские.
Рибай - новозеландский.
Про птицу не спросили, уточню в следующий раз.
Как может новозеландский рибай стоить 250 рублей? Это за 10 грамм, я полагаю?
Завтра прогуляюсь с работы, заценю
Чёрт!!! До обеда ещё час....Забегали недельку назад. Понравилось. Вкусно!
Ну да. Позавчера был в Метро, Рибай у них канешна не совсем Рибай. Ксюхе понравился - да и готовится легко, тупо на сковородке, а я больше люблю не жирный, Т образный как вариант, типа Тибон или Нью-Йорк, где жир тока вбоку.Видимо от мяса зависит.
Очень захотелось купить "яйцо", даже подружке показала. Все зависит от качества мяса! Даже на недорогом гриле ribeye, t-bone, new york steak получится пальчики оближешь!Долго же я собирался зайти в это место. Сегодня все-таки карты легли должным образом и забрел я в обед туда. Люблю мясо, да еще и на углях, да еще и свежеприготовленное. В общем и целом - мне понравилось, говядина отменная, про курицу вообще молчу - вкус необычный, на курицу и близко не похожий.
Свинина - стандартной показалась, точнее на углях и самому удается сделать не хуже. На завтра поеду пробовать индейку и рыбу. Цены более, чем гуманные, не ожидал такого. Так что любителям свежеприготовленного мяса - рекомендую! По рыбе и индейке завтра отпишусь.
П.С. Говядину брал самую дешевую ).