shagal1
Активный участник
- Регистрация
- 25.04.2015
- Сообщения
- 3 398
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Только что от туда.
Брал как всегда говяжий ребай с кровью и средней обжарки.
Мясо с хрещами, с жёлтым жиром.
Прожарка не пойми какая.
С кровью - внутри просто розово синее мясо.
Две третьих куска больше прожарено чем требуется, сухой.
Второй кусок средней прожарки, был вовсе не прожарен. И мы не перепутали.
Продавец "Ну сказали бы я до жарил"
Думаю, пускай работу ищет с таким отношением.
Раньше как то ценой брали.
Всё, ни ногой!
На против стейк бар открыли даже не помню как называется . Раза три заходили, стейк "можно губами кушать". Мягкий, сочный однородного цвета (внутренняя часть)
И те же 3 т. за двоих. Или в ларьке сидеть или на мягких диванах + спиртное?
А на вынос даже не представляю, остынет же.
Сидели всего не чего минут 15 мясо стало холодным.
А как же доставка?
Брал как всегда говяжий ребай с кровью и средней обжарки.
Мясо с хрещами, с жёлтым жиром.
Прожарка не пойми какая.
С кровью - внутри просто розово синее мясо.
Две третьих куска больше прожарено чем требуется, сухой.
Второй кусок средней прожарки, был вовсе не прожарен. И мы не перепутали.
Продавец "Ну сказали бы я до жарил"
Думаю, пускай работу ищет с таким отношением.
Раньше как то ценой брали.
Всё, ни ногой!
На против стейк бар открыли даже не помню как называется . Раза три заходили, стейк "можно губами кушать". Мягкий, сочный однородного цвета (внутренняя часть)
И те же 3 т. за двоих. Или в ларьке сидеть или на мягких диванах + спиртное?
А на вынос даже не представляю, остынет же.
Сидели всего не чего минут 15 мясо стало холодным.
А как же доставка?