A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Сам бы я, конечно же, никогда не поехал за стейком в такое место, ибо представляет оно из себя небольшой магазинчик по типу шашлычного дворика, в основном работает на вынос. Но люди порекомендовали и мы решили попробовать))
Стейк - неплох, скорее всего с Метро, мясо вкусное, приправы вкусные, приготовлен вкусно но пересушили (просил medium).
Свинина - просто отменная, очень понравилось.
Еще взяли драники (нет в меню на фото - порция из 2 штук 50 рублей) - тут мнения с женой разошлись, мне понравились, ей нет.
Соус - на мой вкус - очень вкусно.
Итоговый чек - 700 рублей, на двоих сейчас съели - наелись, добавки не треба, хотя я думал, что не наедимся.
Упаковывают в фольгу тщательно и контейнеры (бесплатно), до дома довезли горячим (за что я больше всего переживал, ибо разогревать стейк в СВЧ это преступление).
В целом ощущения позитивные, будем кушать еще)
Стейк - неплох, скорее всего с Метро, мясо вкусное, приправы вкусные, приготовлен вкусно но пересушили (просил medium).
Свинина - просто отменная, очень понравилось.
Еще взяли драники (нет в меню на фото - порция из 2 штук 50 рублей) - тут мнения с женой разошлись, мне понравились, ей нет.
Соус - на мой вкус - очень вкусно.
Итоговый чек - 700 рублей, на двоих сейчас съели - наелись, добавки не треба, хотя я думал, что не наедимся.
Упаковывают в фольгу тщательно и контейнеры (бесплатно), до дома довезли горячим (за что я больше всего переживал, ибо разогревать стейк в СВЧ это преступление).
В целом ощущения позитивные, будем кушать еще)