Nekit 329
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
15 марта 2013 года в 9.00 утра я управлял а/м ваз 21074, двигался от перекрестка "А" в сторону перекрестка "В" со скоростью примерно 35 км/ч. Вдруг я заметил ВАЗ 2110 зеленого цвета который осуществлял разворот от правой обочины по ходу моего движения и находится перпендикулярно моему т/с на моей полосе движения, я нажал педаль тормоз для того чтобы сбросить скорость и уйти от столкновения "вырулив" рулевое колесо влево т.к. дорога была скользкой и расстояние минимальным столкновения с зеленым т/с избежать не удалось, и я почувствовал удар в переднюю правую часть моего а/м.(расшифровал объяснение водителя ВАЗ 2107)
15 марта 2013 года в 9.00 утра я управлял а/м ваз 2110. Подъехал к магазину ".....", затем включил указатель левого поворота предварительно посмотрев в зеркало заднего вида и начал движение, т.е. разворот пересек дорогу и передней частью своего автомобиля встал на обочине, слева от меня по улице двигался а/м ВАЗ 21074, я ждал когда данный а/м проедет т.к. сзади моего т/с было достаточно места для проезда, но неожиданно для меня данное т/с ВАз 21074 выехало на полосу где стояло мое т/с, в результате я почувствовал удар в левую переднюю часть моего а/м (расшифровал объяснение водителя ВАЗ 2110)
15 марта 2013 года в 9.00 утра я управлял а/м ваз 2110. Подъехал к магазину ".....", затем включил указатель левого поворота предварительно посмотрев в зеркало заднего вида и начал движение, т.е. разворот пересек дорогу и передней частью своего автомобиля встал на обочине, слева от меня по улице двигался а/м ВАЗ 21074, я ждал когда данный а/м проедет т.к. сзади моего т/с было достаточно места для проезда, но неожиданно для меня данное т/с ВАз 21074 выехало на полосу где стояло мое т/с, в результате я почувствовал удар в левую переднюю часть моего а/м (расшифровал объяснение водителя ВАЗ 2110)