Стало плохо человеку на улице

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
OP
И

Ирис

Guest
Я не могу назвать человека, абсолютно беспочвенно показывающего фак окружающим, никем другим, кроме его истинного названия - быдло. Это не ругательство и не оскорбление. Это всего лишь называние вещей своими именами.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Где-то я читала, что кто-то не ходит на автосаратовские сборища исключительно из-за того, чтобы не набить кому-нибудь рыло.
А вы хоть разок бывали на этих "сборищах"?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ваша наивность прекрасна. А вера в "дружное сообщество АС" просто умиляет.

Помочь пытались? - да. Вы не верите в сообщество - ваши проблемы.

девушка когда у меня было столько же постов как у вас и я только только наклеил наклейки АС. Мне "посчастливилось" попасть в = маленькое ДТП. Так за пол часа ожидания гаи остановилось и предложили помощь около 10 форумчан. Мне кажется вам просто не везет с людьми.
+ 100
Ваша "взаимопомощь" регулярно просматривается в бесконечных срачах по всему АС, когда вы друг друга полощете так, что уши вянут.
Чего уж тут говорить про реальность. Где-то я читала, что кто-то не ходит на автосаратовские сборища исключительно из-за того, чтобы не набить кому-нибудь рыло.
Вы по срачам не судите. Те кто тут срется, прекрасно может вечером пить пиво в баре, обсуждая день. Когда я тут зарегилась, при первой просьбе о помощи мне позвонил человек, с которым я сейчас не в ладах, а потом приехал незнакомый человек поменять свечи в - 35, потом сестре тоже при минусе незнакомец менял трос сцепления, потом незнакомый человек помогал оттолкнуть мою машину во дворе. Много чего было и срачь тут только виртуальный слава Богу.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Автомобилисты у нас очень часто помогают друг другу при ДТП. Особенно при серьёзных.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я не могу назвать человека, абсолютно беспочвенно показывающего фак окружающим, никем другим, кроме его истинного названия - быдло. Это не ругательство и не оскорбление. Это всего лишь называние вещей своими именами.
Вы, конечно, ехали, и никого не трогали.
На красный свет?)

А может вам указали на ваше сословие?

OP
И

Ирис

Guest
Ну вот и диванные экстрасенсы подтянулись. Да будет очередной автосаратовский срач.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну вот и диванные экстрасенсы подтянулись. Да будет очередной автосаратовский срач.
Не диванные, а кресельные войска.
Потроллить решила- почти получилось, кого то задела.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Карму чистить, а для начало просто фото(желательно топлес).;)

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
причем тут вообще переход и быдло, когда я говорил о взаимопомощи?

Взаимопомощь на АС развита очень хорошо. Особенно это заметно в ее полноприводной части. Я когда вижу сообщение в "Срочно нужна помощь", если не на работе, то созваниваюсь в 99% случаев с автором сообщения. Пару раз самому помогали, правда в большинстве случаев проще позвонить тем, с кем ездил на покатушки/как-то пересекался вне форума. Подавляющее большинство людей тут адекватные люди.

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Подавляющее большинство людей тут адекватные люди.
+1. Я вот тоже не понимаю, откуда столько агрессии. Я согласна с Пашей, с одной стороны, ТС молодец, неравнодушна к чужой беде, но, с другой стороны, даже если ответили тебе как-то не так, зачем продолжать диалог в негативном русле? Ведь можно просто попытаться понять человека, и не отвечать на негатив негативом.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment

Реакция на то как человеку становится плохо в России и США.
p.s. Я за Россию, не шпион.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
вот за это и обидно за Россию :(

S

sergeynik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно так смонтировать видео, что в России как бы сразу подбежали, а в США через 1,5 часа. никого не оправдываю, чаще у нас в стране проходят мимо это да.

OP
Д

Даллас

Guest
я, если честно, хрен его знает, где снимают такое говно видео.
был свидетелем и участником оказания помощи незнакомым гражданам

Верх Низ