OP
Ирис
Guest
это вы у Красного Барона спросите. Мне они и раньше не мешали.Теперь Вы спокойны? Типография "Август" и сайт "АвтоСаратов" могут продолжать работать?
это вы у Красного Барона спросите. Мне они и раньше не мешали.Теперь Вы спокойны? Типография "Август" и сайт "АвтоСаратов" могут продолжать работать?
Вот как то видется обратное. Слава Богу конечно.К сожалению, случай, который описал автор - редкость. Большинство просто бы прошло мимо.
Вот как то видется обратное. Слава Богу конечно.
Вот с ДТП ни всегда так бывает. Было ДТП и ни одна зараза не остановилась, только регики направляли в сторону дтп.
О чем и речь... я была приятно, но все же удивлена.Хорошо, что у вас такой опыт. У меня он, к сожалению, обратный.
ну не скажите)К сожалению, случай, который описал автор - редкость. Большинство просто бы прошло мимо.
Вы готовы на нож полезть ради чужого человека?При них человека убивают, а они отворачиваются и шаг ускоряют...
Опять же таки, если есть огнетушитель - те кто имеют его, окажут помощь, а рваться в горящий автомобиль, который вот-вот взорвется - глупо и безрассудно. Хотя и такие встречаются. И если они не погибают - становятся героями.машина горит, а они мимо едут... и люди сгорают заживо... хотя надо было всего вытащить из машины человека без сознания... на ютубе полно подтверждений...
может они не с Саратова? В Саратове у нас: если кто то упал - ему протянут руку, машина при мне загорелась так через секунду там встать негде было от желающих пшикнуть огнетушителем)). При ДТП сразу две три машины останавливаются. Ну а если АСовец попал - так там вообще туча на всю ночь)ну не скажите)
Часто прямой угрозы нет. А имеющие огнетушитель едут мимо. Хочется только пожелать, не дай бог они окажутся сами в такой ситуации, может только это поможет изменить свое сволочное отношение к миру и окружающим людям..Опять же таки, если есть огнетушитель - те кто имеют его, окажут помощь, а рваться в горящий автомобиль, который вот-вот взорвется - глупо и безрассудно. Хотя и такие встречаются. И если они не погибают - становятся героями.
Ваша наивность прекрасна. А вера в "дружное сообщество АС" просто умиляет.может они не с Саратова? В Саратове у нас: если кто то упал - ему протянут руку, машина при мне загорелась так через секунду там встать негде было от желающих пшикнуть огнетушителем)). При ДТП сразу две три машины останавливаются. Ну а если АСовец попал - так там вообще туча на всю ночь)
С вытянутым средним пальцем? Буквально час назад с парнем ехали, улыбнуло безмозглое быдло на переходе.ему протянут руку
Не... ну это то реально - 99%При ДТП сразу две три машины останавливаются. Ну а если АСовец попал - так там вообще туча на всю ночь)
Если в людях есть хотя бы зерно доброты, оно проростет, если нет - то увы, ничего их не изменит.Часто прямой угрозы нет. А имеющие огнетушитель едут мимо. Хочется только пожелать, не дай бог они окажутся сами в такой ситуации, может только это поможет изменить свое сволочное отношение к миру и окружающим людям..
ну не для всех пешеходы на переходе это быдло. Я - пропускаю.С вытянутым средним пальцем? Буквально час назад с парнем ехали, улыбнуло безмозглое быдло на переходе.
А кто вам сказал, что его не пропускали? И кто вам сказал, что пешеходы - быдло?!ну не для всех пешеходы на переходе это быдло. Я - пропускаю.
А вот так закончилось обсуждение:и еще несколько людей остановились помочь. Молодой человек стал буквально зеленым. Пришел в себя, помогли ему подняться, вроде все нормально, пошел - и снова рухнул и отключился.
Буквально час назад с парнем ехали, улыбнуло безмозглое быдло на переходе.
девушка когда у меня было столько же постов как у вас и я только только наклеил наклейки АС. Мне "посчастливилось" попасть в маленькое ДТП. Так за пол часа ожидания гаи остановилось и предложили помощь около 10 форумчан. Мне кажется вам просто не везет с людьми.Ваша наивность прекрасна. А вера в "дружное сообщество АС" просто умиляет.
причем тут вообще переход и быдло, когда я говорил о взаимопомощи?А кто вам сказал, что его не пропускали? И кто вам сказал, что пешеходы - быдло?!
Это было одно конкретное быдло, причем тут остальные пешеходы?
Так может парень из топика так на ТС реагировал?Мне кажется вам просто не везет с людьми.
Ваша "взаимопомощь" регулярно просматривается в бесконечных срачах по всему АС, когда вы друг друга полощете так, что уши вянут.я говорил о взаимопомощи?
Ваша "взаимопомощь" регулярно просматривается в бесконечных срачах по всему АС, когда вы друг друга полощете так, что уши вянут.
Буквально час назад с парнем ехали, улыбнуло безмозглое быдло на переходе.
Это было одно конкретное быдло, причем тут остальные пешеходы?