Стало плохо человеку на улице

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
И

Ирис

Guest
19 марта, днем приблизительно в 14.30 шла мимо "утоли моей печали", и на углу Волжской и Радищева стало плохо парню, 21-22 на вид. Просто шел и упал без сознания.
Я и еще несколько людей остановились помочь. Молодой человек стал буквально зеленым. Пришел в себя, помогли ему подняться, вроде все нормально, пошел - и снова рухнул и отключился.
Повторно пришел в себя от нашатыря (две девушки из аптеки принесли, сбегали). Еще одна девушка с явно медицинским образованием стала его опекать, вызнавать что ел, не ел, что беспокоит, было ли у него такое, в общем чувствовалось что она врач или медсестра.
Вызвали скорую, парень собрался опять уходить, но мы его уговорили остаться и ждать. Я стояла вчехляла ему, мало ли опять свалится в какой подворотне, а там уже никто не поможет. И надо анализы сделать наверное, разобраться в причине.
Дальше я ушла (очень спешила на встречу, кстати с человеком на АС довогорились), и не знаю чем все окончилось.
Если кто был, видел, всё нормально завершилось?

p.s. Приятно удивило немалое количество неравнодушных и готовых помочь людей. Не все пока еще уроды, есть нормальные люди, и их немало...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Автомобильный форум, да? Вы молодец, что неравнодушны, в любом случае, и очень печально, что тот одноклубник, который мог бы правильно со всех точек зрения ответить на подобный пост, уже никогда не ответит(

OP
И

Ирис

Guest
Автомобильный форум, да?
Вроде раздел не автомобильный, а "обо всем".

очень печально, что тот одноклубник, который мог бы правильно со всех точек зрения ответить на подобный пост, уже никогда не ответит(
Я не понимаю, о чем и о ком вы.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вроде раздел не автомобильный, а "обо всем".

Я не понимаю, о чем и о ком вы.

Форум априори автомобильный.
Я про нашего товарища Игоря говорил, который был и врач и автомобилист, очень хороший, и мог бы дать ценный ответ на данное сообщение, но к сожалению его недавно не стало(

OP
И

Ирис

Guest
Давайте тогда удалим консультацию типографии "Август" и прочих представителей коммерсантов (зачем они на автофоруме вообще?), юридическую ветку кроме автоправа, барахолку с домашним скарбом, недвижимость, политику, дачи посносим - нечего им со своей помидорной рассадой тут тереться, туризм, спорт юмор, и эту ветку - все в /dev/null, да?
Что толку там писать - ведь
Форум априори автомобильный.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Давайте тогда удалим консультацию типографии "Август" и прочих представителей коммерсантов (зачем они на автофоруме вообще?), юридическую ветку кроме автоправа, барахолку с домашним скарбом, недвижимость, политику, дачи посносим - нечего им со своей помидорной рассадой тут тереться, туризм, спорт юмор, и эту ветку - все в /dev/null, да?
Что толку там писать, форум-то априори автомобильный.

Да, давайте удалим.

OP
И

Ирис

Guest
Да, давайте удалим.
Где же мы тогда будем делать визитки, и как админ будет обогащаться?
Все с форума убегут, они и так всю голову ломают какие еще свистелки прикрутить, спасибки лайки, какие разделы открыть, а вы "удалить".
Контrrеволюционные вещи говоrите, товаrищ :girl_hospital::100:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Где же мы тогда будем делать визитки, и как админ будет обогащаться?

Ну я полагаю, что данная организация и без форума работает неплохо, поэтому делать можете там же, и обогащаться они будут за ваш счёт)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Меня не устраивает твой бред, несущийся от твоей же безысходности.

Что в данном случае ты считаешь бредом? Я счел оным название темы, потому и зашёл сюда, потому и ответил.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Что в данном случае ты считаешь бредом? Я счел оным название темы, потому и зашёл сюда, потому и ответил.
На данном форуме есть люди которые и без отсутствующих уже в этой жизни могли бы помочь не хуже

и очень печально, что тот одноклубник, который мог бы правильно со всех точек зрения ответить на подобный пост, уже никогда не ответит(

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На данном форуме есть люди которые и без отсутствующих уже в этой жизни могли бы помочь не хуже

Я просто представил, что мог бы ответить Игорь на это сообщение. Вот и всё. Я не спорю, есть люди, кто может ответить ещё. Например - ты, человек, который может ответить абсолютно на всё. И дело не в том, что тебе заняться не чем, а в том, что ты как никто другой знаешь ответ на любой вопрос.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я просто представил, что мог бы ответить Игорь на это сообщение. Вот и всё. Я не спорю, есть люди, кто может ответить ещё. Например - ты, человек, который может ответить абсолютно на всё. И дело не в том, что тебе заняться не чем, а в том, что ты как никто другой знаешь ответ на любой вопрос.
В данном случае я не про себя.

OP
И

Ирис

Guest
Я правда ему вчехляла)). Волновалась за него, а он хотел встать и пойти да еще и отнекивался, а мне время нет, и так назначено и я уже опаздываю, а тут еще такое дело, да и больной упрямится.
Он прям рухнул как подкошенный. Ведь так можно головой о бордюр..
Уже как увидела, что он вроде в надежных руках близкого к медицине человека, и что он вроде все понял и переубедился, что ему надо подождать скорую - тогда убежала.
Но что с ним стало дальше, интересно.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я правда ему вчехляла)). Волновалась за него, а он хотел встать и пойти да еще и отнекивался, а мне время нет, и так назначено и я уже опаздываю, а тут еще такое дело, да и больной упрямится.
Он прям рухнул как подкошенный. Ведь так можно головой о бордюр..
Уже как увидела, что он вроде в надежных руках близкого к медицине человека, и что он вроде все понял и переубедился, что ему надо подождать скорую - тогда убежала.
Но что с ним стало дальше, интересно.

скорой он дождался, сидел с бледным лицом внутри, в светлой куртке вроде. Мимо как раз проходил, удивился что такой молодой, крови нет а в скорой сидит

OP
И

Ирис

Guest
Ну, надеюсь что с ним будет все хорошо.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48