Д
Даллас
Guest
Своё то мнение у меня есть. Хочется почитать противоположное мнение умного, начитанного человека. А не клоуна.А своё мнение сложить не судьба?....))) Обязательно нужна виагра в чьём- то лице?...))))
Своё то мнение у меня есть. Хочется почитать противоположное мнение умного, начитанного человека. А не клоуна.А своё мнение сложить не судьба?....))) Обязательно нужна виагра в чьём- то лице?...))))
А может потрудишься напомнить мне руководителем чьей страны был ПЭ?... Наверно с его барельефом были государственные медали, наверно его выбрали лигитимно, как и Сталина, Рузвельта, Черчиля, Путина и Медведева наконец?...))))))) А может ПЭ был просто наркопреступник..., тогда за каким фигом ты его приплёл в эту тему?....))))))))))))Почитай биографию изветсного наркобарона Пабло Эскобар, считается что он был одним из самых жестоких, убивал судей и полицейских просто ради устрашения. Зато, он иногда раздавал деньги бедным, и они его даже покрывали от полиции. Он у себя на родине даже считался героем.
Ну это не проблема: включи игнор, и мои сообщения пройдут для тебя незамеченными..., как и твоё мнение...)))Своё то мнение у меня есть. Хочется почитать противоположное мнение умного, начитанного человека. А не клоуна.
А может потрудишься напомнить мне руководителем чьей страны был ПЭ?... Наверно с его барельефом были государственные медали, наверно его выбрали лигитимно, как и Сталина, Рузвельта, Черчиля, Путина и Медведева наконец?...))))))) А может ПЭ был просто наркопреступник..., тогда за каким фигом ты его приплёл в эту тему?....))))))))))))
А ты это знаешь только со слов своих родственников?Его не я указал, а Хрущев. И акцент там был не на термине, а последствиях для людей, которым этот ярлык приклеивался. Отсюда у меня и сомнения в
У меня есть доказательства. Для меня лично незыблемые. Это судьбы и жизни моих родственников. Которые уж точно не были угрозой этому усатому таракану. А все остальные факты лишь подтверждают мой диагноз.
Ты, наверное, намекаешь на моего деда, который горел в Пе-2 в августе 41-го, а потом год лежал в гипсовом корсете? Или на бабушку, которая делала по 20 операций в сутки, засыпая в перерывах между ними? Знаешь, им некогда было строчить доносы. Они учились, работали, рожали детей и воспитывали их. А вот большинство доносчиков свой путь и закончили в 38-м и 39-мЭто трудно понять тем, кто миновал то время строча доносы и живя за счет чужих загубленных жизней, кто просидел в тылу во время ВОВ и небыл в плену, а потом оказался врагом государства почему то. А сейчас им нужны доказателсьва, что тех кого они загубили были действительно невиновными.
Не получилось?...))) Хорошо, не расстраивайся, я помогу тебе, вот что мы имеем согласно смысла твоего поста:Своё то мнение у меня есть. Хочется почитать противоположное мнение умного, начитанного человека. А не клоуна.
Спасибо на добром слове!))) Мне вот интересно, а откуда Вы взяли положение о существовании наказаний для членов семьи? Есть такая статья в УК 1926 г.? Если есть, то приведите её текст, пожалуйста.Я все таки надеюсь, что в теме появится seryi. Хотелось бы узнать его мнение о существовании наказании членов семей изменников родины. Понятно дело, что есть человек, который совершил преступление. А вот члены семей то причем?
То есть ты, не моргнув глазом, сравнил наотмаш наших соотечественников, проживавших при правлении Сталина, с соотечественниками ПЭ?!...))) То есть эти марихуанцы также как и наши деды построили Днепрогес, Магнитку, и другие грандиозные стройки!?.))) Ну что сказать, силён в сравнениях, бродяга:переплюнул Самого Авиатора!...))))))))))))))))))))Вот именно, он небыл даже руководителем страны, а он считался героем. Привел пример для того что бы дать понять, что люди могут ошибаться, и могут это делать массово.
Тахир, может хватит ставить в один ряд тех, кто строил, защищал, кормил, положил свою жизнь за свободу страны и тех, кто сидел в уютных кабинетах, давал указания (далеко не всегда - правильные) и решал - кому жить, а кого пустить в расход, да еще и свои портреты понаставил где только мог и приказал им поклоняться?наши деды построили Днепрогес, Магнитку, и другие грандиозные стройки
Тахир, может хватит ставить в один ряд тех, кто строил, защищал, кормил, положил свою жизнь за свободу страны и тех, кто сидел в уютных кабинетах, давал указания (далеко не всегда - правильные) и решал - кому жить, а кого пустить в расход, да еще и свои портреты понаставил где только мог и приказал им поклоняться?
Ну это какой то детский вопрос.Спасибо на добром слове!))) Мне вот интересно, а откуда Вы взяли положение о существовании наказаний для членов семьи? Есть такая статья в УК 1926 г.? Если есть, то приведите её текст, пожалуйста.
И что же ты ничего не изменил тогда, в 1926 и в 1937 гг?...))) А..., наверно тогда тебя в проекте не было!...))) Тогда почему твои предки, жившие в то время, ничего не изменили в соответствии с демократической линией?...))) Что, наверно у них было мнение отличное от твоего сегодняшнего?...))) Или схожее, да только их за это почему-то расстреляли?...)))Ну это какой то детский вопрос.
УК РСФС от 1926 года ст.58-1 "в" Остальные совершеннолетние члены семьи изменника, совместно с ним проживавшие или находящиеся на его иждивении к моменту совершения преступления, подлежат лишению избирательных прав и ссылке в отдаленные районы Сибири на пять лет.
Помимо УК, существовали решение Политбюро от 1937 года где было дополнительно регламентировано заключение в лагеря на 5-8 лет жен изменников Родины и троцкстов, постановление Политбюро ЦК ВКП (б) №http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦК_ВКП(б) 140 О привлечении к ответственности изменников родины и членов их семей, Постановление ГКО № 224 подписанное лично Сталиным. В конце концов был Закона СССР «О членах семьи изменников Родины» от 30 марта 1935 года.
Слова И. В. Сталина (1878—1953), сказанные им на совещании передовых комбайнеров (1 декабря 1935 г.) в ответ на выступление участника совещания А. Г. Тильба. Последний сказал: «Хоть я и сын кулака, но я буду честно бороться за дело рабочих и крестьян» (Правда. 1935. 4 дек.). На что и последовал широко растиражированный советскими газетами знаменитый, хотя и не подтвержденный последовавшими репрессиями, ответ - сын за отца не отвечает.И что же ты ничего не изменил тогда, в 1926 и в 1937 гг?...))) А..., наверно тогда тебя в проекте не было!...))) Тогда почему твои предки, жившие в то время, ничего не изменили в соответствии с демократической линией?...))) Что, наверно у них было мнение отличное от твоего сегодняшнего?...))) Или схожее, да только их за это почему-то расстреляли?...)))
А может потрудишься напомнить мне руководителем чьей страны был ПЭ?... Наверно с его барельефом были государственные медали, наверно его выбрали лигитимно, как и Сталина, Рузвельта, Черчиля, Путина и Медведева наконец?...))))))) А может ПЭ был просто наркопреступник..., тогда за каким фигом ты его приплёл в эту тему?....))))))))))))
Ну это какой то детский вопрос.
УК РСФС от 1926 года ст.58-1 "в" Остальные совершеннолетние члены семьи изменника, совместно с ним проживавшие или находящиеся на его иждивении к моменту совершения преступления, подлежат лишению избирательных прав и ссылке в отдаленные районы Сибири на пять лет.
Помимо УК, существовали решение Политбюро от 1937 года где было дополнительно регламентировано заключение в лагеря на 5-8 лет жен изменников Родины и троцкстов, постановление Политбюро ЦК ВКП (б) №http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦК_ВКП(б) 140 О привлечении к ответственности изменников родины и членов их семей, Постановление ГКО № 224 подписанное лично Сталиным. В конце концов был Закона СССР «О членах семьи изменников Родины» от 30 марта 1935 года.
Ты будешь смеяться, но похоже даже воздержавшихся не было, не то чтобы против...)))))))))))))Это Сталина выбрали легитимно? Интересное кино!
Я так понимаю, что ты привёл этот пост как пояснение на мой вопрос к тебе... Выходит А.Г. Тильба, твой родственник, заверил таким образом рабочих и крестьян в своей лояльности к их власти...))) И злой дядька Сталин даже поддержал его раскаяния...))) А что же ты тогда сегодня батон крошишь на тех, кто не расстрелял твоего предка в 1935 году?...)))Слова И. В. Сталина (1878—1953), сказанные им на совещании передовых комбайнеров (1 декабря 1935 г.) в ответ на выступление участника совещания А. Г. Тильба. Последний сказал: «Хоть я и сын кулака, но я буду честно бороться за дело рабочих и крестьян» (Правда. 1935. 4 дек.). На что и последовал широко растиражированный советскими газетами знаменитый, хотя и не подтвержденный последовавшими репрессиями, ответ - сын за отца не отвечает.
Ты будешь смеяться, но похоже даже воздержавшихся не было, не то чтобы против...)))))))))))))