off^
Сегодня по пути от к/т Темпа, до светофора 1-ый жил уч. как обычно по утрам, пробка вниз....
Кому "Ннада" - едут по встречной, за двумя полосками.....
rankster: .. разный контингент попадался.. от простых классик до, конечно же х 000 хх на разного рода прадах, и крузаках ))) ... но последние - понятно, их по сути и не тронут, но куда пёрлись по встречке чуды на тазах ))) - умиляло....
Мы, смертные, доползаем вниз ближе к светофору, а там.... )) чудо писанное )) за автобусом, что стоял около поворота к сбербанку, стоит 2107 ДПС, и так из-за этого автобуса припаливает, "спускающихся", и копчик выходит, и бодренько встречает их...
rankster:
Народ в пробке с удовольствием на это лицезреет...
А я, как истинный падонак, когда мимо меня проехала Мазда вхлам закатанная с номерами типа т тт, и её принял дядька в белой пижаме, и оттуда вылез такой весь опечаленный мааальчик, совсем молодого вида, и с печальными глазами..... вышел из своей капсулы тёмной, на свет божий, и пошёл вслед за дядей в пижаме парадной переходить дорогу, я (ещё раз) как ИСТИННЫЙ ПАДОНАК ! посигналил им, и показал дядьке вот такую штуку ! --> :i-m_so_happy:
на что он улыбнулся, а малыш, ещё больше опустил взгляд вниз, и поплёлся за ним......
жаль рега в этой машине нет....было интересное кино....
happy and......
сегодня ТАМ ннНипрокатило... rankster: