D
diman780
Guest
Денис, почем растяжка на приора?
Денис, почем растяжка на приора?
Ребят, скажите плз если кто в курсе!! на акцент в замен стандартного стабилизатора, от какой другой марки воткнуть мона без проблем? а то у кого не спрошу никто не менял и не знает.
А почему стабилизатор на нашу машину стоит так дорого ???!!
Ну восьмые и 10-ое вроде не сильно отличаются.... а приора и калина говорили довольно на много.... Знаю я это... вот только мучает вопрос За что ?! и Почему ?!Ты имеешь ввиду приоровский? А ты вообще посмотри и сравни цены запчастей 08 семейства, 10го и приора/калина. Думаю сильно удивишься...
Как она таким наивным быть? Ну вот почему ты думаешь что от ккой то другой марки должно подойти??? Подойдет другой фирмы, но при условии что делали для акцента.
раз пошла такая пьянка.... видел в юнасе за 650руб.
вот где под него ss20 стойки найти, раньше в "Пи-Пи" было навалом...
мерил штангенциркулем.... обычный 2108 стаб на 5мм. диаметр меньше в стандарте от стандартного приоровского.
нашел уже...Все для авто можешь еще заказать.
нашел уже...
инсталлировать буду вместе с перебором ходовки, как снега сойдут и дороги получше станут )) вобщем к переходу на летнюю резину
кто что думает при установке переднего увеличенного стаба с задом делать?
типа этого?... (больше нравится)Ставь на перед стабилизатор,на зад усилитель кузова+развальные пластины.
типа этого?... (больше нравится)
или такого (крепления немного отличаются)
кстати... если бы найти трубогиб ))
Покупал в Автомобилисте за 800 рублей. Заодно взял усилитель щитка передка и задние развальные пластины.