Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Когда такое было?Мне жаль, во что превратился интернет.
Я еще помню времена, когда в нем можно было писать то, что думаешь.
Когда такое было?Мне жаль, во что превратился интернет.
Я еще помню времена, когда в нем можно было писать то, что думаешь.
возможно в настоящих уголовных делах так и есть, а вот в политических куда проще.Это из той же копилки заблуждений.
Это из той же копилки заблуждений.
спасибо, поржал (цы)Это весьма распространенное обывательское заблуждение, что невинного человека можно осудить на основании огульного доноса, без каких-либо иных доказательств.
растете, Маляр, не только гуглом пользоваться научились, но и вставлять ссылки в кон получаетсяА при чем тут латиница?
Я не в курсе, там в делах только доносы? И всё?
Вина ФИО1 в совершении указанного административного правонарушения кроме того подтверждается письменными объяснениями Рой Е.И., ФИО5, ФИО6, ФИО7, ФИО8 которые пояснили, что в ходе трудовой деятельности после того как вооруженные силы РФ начали специальную операцию в Украине они слышали от ФИО1 о том, что Россия виновата в том, что ввела войска на Украину, что наши вооруженные силы убивают на Украине жителей и детей.
Вы ошибаетесь, в настоящих уголовных делах все тоже самоевозможно в настоящих уголовных делах так и есть, а вот в политических куда проще.
Именно!
в тех делах, которые с доносами от коллег - это все
в постах с инета хоть скрины есть, а здесь так:
Павловский районный суд Краснодарского края
pavlovsky--krd.sudrf.ru
.В судебном заседании ФИО1 вину признал
Дальше читайте:
Признание вины - по таким делам - это в 90% случаях самая верная тактика защиты.в протоколе об административном правонарушении не так написано, он общался с Рой и всё. Остальные его оговаривают. Указывает, что это такой способ его уволить.
Крец Д.М. в судебном заседании с вменяемым ему административным правонарушением не согласился, судье пояснил, что он сам является бывшим военным, и не мог высказать подобных выражений, о том, что могло послышаться специалисту отделов кадров <данные изъяты> в котором он работает, пояснить не может.
Ну, у нас и раньше же было немало дел, по которым в первой инстанции были неверные решения. Видимо, это тот же случай.Крец вину не признал и толку?
Так вы раньше с этими делами/штрафами спорили. Доказывали встречку/поперечку, обгоны/объезды, препятствия и прочее буквоедство.Ну, у нас и раньше же было немало дел, по которым в первой инстанции были неверные решения. Видимо, это тот же случай.
Теперь считаете такое правосудие нормальным?
Видимо, возможно, наверно...Ну, у нас и раньше же было немало дел, по которым в первой инстанции были неверные решения. Видимо, это тот же случай.
Это не делетанизм. А "цель оправдывает жертвы"Конечно, нет. Количество дилетантов во всех областях и отраслях, увы, зашкаливает. Но это же не вчера началось.
Прикольная логика)Да че далеко ходить, если на данном ресурсе запрещено обсуждать действие/ бездействие модератора. Мне, как и многим другим пользователям, не нравится политика одного модератора, а сделать ничего нельзя. Начнёшь обсуждать- получишь либо предупреждение, либо бан. И кнопочка для "доноса" тоже присутствует.
И вот это все от отсутствия в нашем обществе элементарных правовых установок. А если идти дальше, то базовых принципов. Все настройки сбиты.Да че далеко ходить, если на данном ресурсе запрещено обсуждать действие/ бездействие модератора. Мне, как и многим другим пользователям, не нравится политика одного модератора, а сделать ничего нельзя. Начнёшь обсуждать- получишь либо предупреждение, либо бан. И кнопочка для "доноса" тоже присутствует.
Так у вас тут маленькое государство. Интересно каким законом запрещено обсуждать модератора? Каким законом запрещено писать матом? А так да можете переехать в другое государство и говорить про букву Z все что захочется.Прикольная логика)
Только причем здесь частная лавочка с частными порядками и государство? Может и на дачу к соседу можно ходить шашлык жарить?
Большинство форумов не допускают только то, что запрещено законом, не более.
Вам ничего не запрещает сделать свой форум и писать то, что тут модераторам не нравится.
А вот за желание сменить государственный строй, вы сядете.
Это днище, Малер. Но, увы для тебя, это твой уровень(((можете переехать в другое государство и говорить про букву Z все что захочется.
Так мне же посоветовали свой форум создать.Это днище, Малер. Но, увы для тебя, это твой уровень(((