OP
Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Да, 5 лет, не так давно было 3, запамятовалаЯ не юрист, но где-то тут нестыковка, ИМХО.
Да, 5 лет, не так давно было 3, запамятовалаЯ не юрист, но где-то тут нестыковка, ИМХО.
Главное в таких примерах - дождаться когда система начнёт жрать своих создателейпочему забросили тему
надо публиковать больше таких положительных примеров
Не верю.Мужчина в Москве арестован на 14 суток по доносу пассажира метро о дискредитирующем контенте в телефоне
Черемушкинский районный суд Москвы арестовал на 14 суток 40-летнего Юрия Самойлова. Его признали виновным в распространении экстремистских материалов (ст. 20.29 КоАП) из-за картинок в телефоне. Об этом сообщила «Новая газета Европа» со ссылкой на брата арестованного.
На сайте суда размещена карточка дела Юрия Самойлова. В ней говорится, что он был арестован по административной статье 17 марта. По информации «Новой газеты Европа», мужчину задержали утром того же дня. Один из пассажиров метро увидел «дискредитирующие российскую армию» картинки в телефоне Юрия Самойлова, о чем сообщил сотрудникам полиции.
Через несколько станций полицейские задержали мужчину. Они просмотрели его телефон, после чего составили протокол о распространении экстремистских материалов. Позже в тот же день его арестовали на две недели. По информации «Новой газеты Европа», сейчас Юрий Самойлов находится в спецприемнике «Сахарово» в Подмосковье.
Мужчина в Москве арестован на 14 суток по доносу пассажира метро о дискредитирующем контенте в телефоне
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
простите, но как ? Если в новости есть ссылка на судебное дело и там постановление.Не верю.
И поделом ему.Жителя Рязанской области обвинили в дискредитации армии за анекдот
Следственное управление МВД по Рязанской области 24 февраля возбудило уголовное дело о повторной дискредитации ВС России в отношении Василия Большакова из-за публикации анекдота во «ВКонтакте». Об этом РБК заявил адвокат фигуранта Андрей Курятников.
«Дело возбуждено по ч. 1 ст. 280.3. Из-за публикации во «ВКонтакте» <...> Василий находится дома в городе Касимове Рязанской области. Действительно, поводом явилась публикация анекдота в ВК», — заявил он.
Анекдот был опубликован 9 ноября — в день, когда министр обороны Сергей Шойгу поручил отвести войска с правобережья Днепра в Херсонской области.
Жителя Рязанской области обвинили в дискредитации армии за анекдот
Следственное управление МВД по Рязанской области 24 февраля возбудило уголовное дело о повторной дискредитации ВС России в отношении Василия Большакова из-за публикации анекдота во ВКонтакте . Об ...www.rbc.ru
Анекдот из 2 фраз - легко ищется в сети
Правильно будет, когда тебя подтянут.И поделом ему.
Правильно что возбудили дело.
Не много не так.Правильно будет, когда тебя подтянут.
А меня на западе могут объявить персоной нон грата.Правильно будет, когда тебя подтянут.
Это прям фантастики.Мужчина в Москве арестован на 14 суток по доносу пассажира метро о дискредитирующем контенте в телефоне
Черемушкинский районный суд Москвы арестовал на 14 суток 40-летнего Юрия Самойлова. Его признали виновным в распространении экстремистских материалов (ст. 20.29 КоАП) из-за картинок в телефоне. Об этом сообщила «Новая газета Европа» со ссылкой на брата арестованного.
На сайте суда размещена карточка дела Юрия Самойлова. В ней говорится, что он был арестован по административной статье 17 марта. По информации «Новой газеты Европа», мужчину задержали утром того же дня. Один из пассажиров метро увидел «дискредитирующие российскую армию» картинки в телефоне Юрия Самойлова, о чем сообщил сотрудникам полиции.
Через несколько станций полицейские задержали мужчину. Они просмотрели его телефон, после чего составили протокол о распространении экстремистских материалов. Позже в тот же день его арестовали на две недели. По информации «Новой газеты Европа», сейчас Юрий Самойлов находится в спецприемнике «Сахарово» в Подмосковье.
Мужчина в Москве арестован на 14 суток по доносу пассажира метро о дискредитирующем контенте в телефоне
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Не, правильнее будет, когда подтянут тебя. Ты думаешь, что не за что, а все равно подтянут. Во всяком случае, я молчать не буду, сразу тебя сдам как пособника ЦРУ. Ну а ты там дальше как сможешь.Не много не так.
Правильно будет когда вас подтянут.
Опять не правильно пишите.Не, правильнее будет, когда подтянут тебя. Ты думаешь, что не за что, а все равно подтянут. Во всяком случае, я молчать не буду, сразу тебя сдам как пособника ЦРУ. Ну а ты там дальше как сможешь.
Ээээээ, сдашь меня как пособника РФ? И сдашь меня ЦРУ?Опять не правильно пишите.
Правильно было бы я вас сдам CIA, как пособника РФ.
Уже ходит как анекдот.А меня на западе могут объявить персоной нон грата.
Штрафы в германии за конкретные нарушения поступают в конкретные организации:Уже ходит как анекдот.
Жителя Германии, переселенца, оштрафовали за букву z на футболке.
Штраф пойдет немецкой организации помогающей пострадавшим от военных действий украинцам. Это реальное действие.
А народ в сети шутит. Если этот чел в РФ приедет, то там сядет уже за спонсорство ВСУ.
Посмотрел решение суда. Журналисты написали всё иначе, поэтому и не поверил.простите, но как ? Если в новости есть ссылка на судебное дело и там постановление.
Вы же не Клоник....
а что там другого ? там по совокупности, но факт в метро также описанПосмотрел решение суда. Журналисты написали всё иначе, поэтому и не поверил.