telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 410
- Баллы
- 113
2 Танкер: Спасибо за ч. 4 ст. 29.6 и ч. 3 ст. 25.1.
Не знал.
Не знал.
Тогда лучше попрятаться в течении 100 дней с момента нарушения - 10 было на обжалование, 30 - на исполнение - 60 - срок давности привлечения по 20.25, правонарушение не длящееся.
+1 ответь пожалуйста...То есть по истечении 100 дней с момента вынесения постановления наказание за его неуплату в виде ареста или двойного размера не грозит?
То есть по истечении 100 дней с момента вынесения постановления наказание за его неуплату в виде ареста или двойного размера не грозит?
+1 ответь пожалуйста...
штраф у меня вовремя оплачен, так что думаю все ок будет)
на нем нет данных-его нигде не принимали(
Интересно было бы прочесть комментарий юристов, а то я лично ничего не понял. На каком основании изъяли права? Почему не могли составить протокол на месте? Это было задержание или так, беспредел, и можно было бы никуда не ехать? Каковы были основания для задержания (если это задержание)?выявили штраф 200р на 6 дней просроченый,забрали права и сказали ехать за ним к автовокзалу...
там составили протокол по просрочке
Ты прямо как не в России живеш. Да без оснований они забрали права и называть можешь это как хочешь.Интересно было бы прочесть комментарий юристов, а то я лично ничего не понял. На каком основании изъяли права? Почему не могли составить протокол на месте? Это было задержание или так, беспредел, и можно было бы никуда не ехать? Каковы были основания для задержания (если это задержание)?
На том же, на каком правонарушитель не оплатил и не обжаловал постановление о наложении штрафа в срок - ни на каком Инспектора-двоечники, не имея ресурсов для законного порядка производства (в день истечения срока на уплату штрафа, должностное лицо, его наложившее, обязано проконтролировать его уплату, и составить протокол, в случае выявления нового нарушения), пытаются хоть как-то обеспечивать собираемость наложенных штрафов - явочным порядком, кто не спрятался, тот и виноватНа каком основании изъяли права?
Другими словами, и протокол о неуплате тоже незаконен, ибо составлен какими-то левыми инспекторами, которые не назначали первоначальный штраф. Ну и букетик.должностное лицо, его наложившее, обязано проконтролировать его уплату, и составить протокол, в случае выявления нового нарушения
хелп!
на предмостовой остановили,выявили штраф 200р на 6 дней просроченый,забрали права и сказали ехать за ним к автовокзалу...
там составили протокол по просрочке и направили дело в суд,сказали прийти сегодня к 4 часам! по адресу пр.50 лет октября 110а...
там есть суд?!права то у них!
Не совсем так. Цитирую первоисточник:Другими словами, и протокол о неуплате тоже незаконен, ибо составлен какими-то левыми инспекторами, которые не назначали первоначальный штраф.
Можно. Только раскрутчик прежде чем раскручивать посидит в спецприёмнике Ну или откажется от этой идеи, когда ему обрисуют перспективы - лучше не раскручивать и не сидеть в ИВС, чем раскручивать и сидеть - чужими руками жар загребать все горазды, а лично на амбразуру не каждый готов броситься, этим ИДПС и пользуются - вроде бы как не очень законно, а вроде бы как и не настолько незаконно, чтобы у клиентов возникало желание жаловаться. Я ж говорю - раньше намного жёстче беспределили, на выходные могли в обезъяннике закрыть и в суд доставить в понедельник.Ну и букетик.
И да, разве это не превышение должностных полномочий? При желании можно раскрутить не только на "пожурить", не?
Да, есть доля правды в его словах. Служба у них жёсткая - з\п подняли, план ни по чёрной кассе, ни по палочкам не отменили, народ в большинстве своём намного более грамотный, чем 10 лет назад - крутись как хочешь. Ни либеральничать нельзя, ни закон уж слишком сильно самому нарушать. Штрафы большие, наказания строгие - нарушителей, воспринимающих штраф как индульгенцию на нарушение всё меньше - каждый нарушитель на вес золота считай Поэтому упор сейчас на железобетонно доказуемые нарушения - "нет основания не доверять" это конечно хорошо, но когда хотя бы событие доказано, а иначе нервы нарушитель знатно намотает и времени отнимет.маразм...мент у автовокзала сказал что у них щас по штрафам рейд,а человеческого понимания у них нет-работа превыше всего
По опыту сидельцев (не мой опыт пока)) сидят за нарушения ПДД с арестом все в той же тюрьме на Кутякова, в камере только такие же нарушители ПДД.Только раскрутчик прежде чем раскручивать посидит в спецприёмнике
Это ведь судья? Судья может.либо уполномоченное лицо коллегиального органа, рассмотревшего дело об административном правонарушении,