o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Зп вся белая. Администратор по 80 получает. У коллеги дочь на 1 дачной работает
Какой график работы в КБ? Зарплата вся белая?
Да и в США многие не по закону живут и всё хорошо у них.Конечно. Поэтому в России проще жить не по закону.
Есть другие законы, регулирующие подобные отношения.Конечно. Поэтому в России проще жить не по закону.
Гражданский кодекс и другие.Какие?
Весьма странно сравнивать серьезную физическую работу с предлагаемой.Мож у тебя так)
Мой и грузил и разгружал в прошедшее лето! На арбузах посидел, с 9 до 17 с обедом, за 1300! Челу открыл заодно заболоченный авто с ключами, был отблагодарен бумажкой в 500 р. Отличники! Хочешь за 9 класс аттестат? К 11 готовимся!)
Сумасшедших много.Главное чтоб потом этот чувак на подработке не достал из внутреннего кармана бутылку с уайт-спиритом))))
Налоги платят?Вот именно... А например в Америке дети с малого возраста приучаются работать и зарабатывать. Летом около своих домов 7-ми летки продают самодельный лимонад, (холодная вода с кубиками льда и сок лимона).
К чему вся эта простыня про труд несовершеннолетних?Вот именно... А например в Америке дети с малого возраста приучаются работать и зарабатывать. Летом около своих домов 7-ми летки продают самодельный лимонад, (холодная вода с кубиками льда и сок лимона).
Гражданский кодекс и другие.
Пример. Я могу своего несовершеннолетнего сына запросто заставить таскать мешки с цементом ночью. Могу и несколько ночей подряд. Могу даже не заплатить ему за это ничего. А могу и заплатить. Или он может и сам вызваться помочь и поработать.
Не скажет. Ибо воспитание. А скажет – значит, я сам и виноват в том, что плохой воспитатель.именно заставить можешь, конечно. а потом он в школе об етом скажет соц.педагогу и прилетит ответка, прецеденты, к сожалению есть.
Не скажет. Ибо воспитание. А скажет – значит, я сам и виноват в том, что плохой воспитатель.