Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
«КЗоТом» предусмотрена работа, в том числе, и в графике.Всё как в КЗоТ завещано.
«КЗоТом» предусмотрена работа, в том числе, и в графике.Всё как в КЗоТ завещано.
Лучше сидеть дома, чем попробовать поработать?Он школьник.
Сейчас закрыли на неделю, поветрие какое-то в школе)
Временная работа может быть оформлена и не по «КЗоТу», и для несовершеннолетних.Даже для несовершеннолетних.
Поработать он может!Лучше сидеть дома, чем попробовать поработать?
Где поработать всегда можно найти, не всегда найдешь где заработать.Лучше сидеть дома, чем попробовать поработать?
Если в 1991-м то да!Однозначно у нас тут клуб миллионеров)
Я был бы рад такой возможности в свои 18.
Мож у тебя так)Ну вы даете...не предложу....фигня...а скока вы хотите без опыта и подработка?
Это вот вы, такие родители, и даете такие уроки жизни своим детям, которые потом, сидя на голове вашей же, и не буду работать за 40-50тыс... Если у вас мехматы кончают дети или книиты и отличники, тогда гамно вопрос....
Я тебе удивлен!1000 в день с 10.00 до 20.00 - это 30 000 рублей в месяц, если работать без выходных. Даже таджики/узбеки дороже берут.
В 98-м в летние каникулы после 9-го класса устроился грузчиком на пивной склад. За 75 рублей за смену (или тыщи тогда еще были - непомню). Не супер большие деньги на тогда, но для подростка с небогатыми родителями - личные карманные деньги. Плюс ремонт в своей комнате сделал.Если в 1991-м то да!
в 98 нули убрали. до этого тыщи и миллионы были....В 98-м в летние каникулы после 9-го класса устроился грузчиком на пивной склад. За 75 рублей за смену (или тыщи тогда еще были - непомню). Не супер большие деньги на тогда, но для подростка с небогатыми родителями - личные карманные деньги. Плюс ремонт в своей комнате сделал.
Не у всех подростков родители им постоянно денег суют. Может семья небогатая быть, или родители нормально воспитывают.
А вот тут ТС предлагает возможность заработать за несколько дней на подарок девушке, или родителям, или себе.
Ты забыл, что ас это форум миллионеров.Время идет, Автосаратов не меняется.)
Господа, я Вас не заставляю работать, и даже не уговариваю. Не расстраивайтесь пожалуйста.
Приходите за фейерверками, раз есть силы, время, деньги, здоровье.
Я, всегда радуюсь, когда у кого-то хорошо. А у Вас, все хорошо. Ну, и слава богу!
Так сын на врача-инфекциониста учится?Если кому интересно. Для справки и ориентира. Сын работал в одной конторе, которая занимается доставкой. Склад. Ночные смены. Поиск и перемещение посылок. С 22:00 до 10:00 (по факту до 8:00). 1600 ₽ за смену. Выходишь когда хочешь и можешь. Но перестал туда ездить, так как работодатель с чего-то стал требовать QR-код.