ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 841
- Баллы
- 113
Вот вы зажрались
Я в другой теме ищу. Работа в Лентах и Метро. 130 р/час. Можно в ночь. 1600 за ночь, легко!)Если кому интересно. Для справки и ориентира. Сын работал в одной конторе, которая занимается доставкой. Склад. Ночные смены. Поиск и перемещение посылок. С 22:00 до 10:00 (по факту до 8:00). 1600 ₽ за смену. Выходишь когда хочешь и можешь. Но перестал туда ездить, так как работодатель с чего-то стал требовать QR-код.
С чего такие выводы?!Ты забыл, что ас это форум миллионеров.
1000 рублей в день, с питанием, от человека не требуется никаких навыков, умений и образования. Это супер предложение для не квалифицированного персонала.С чего такие выводы?!
поколение доставщиков сменяет поколение таксистов?...кто на нормальных работах работать то будет?)Если кому интересно. Для справки и ориентира. Сын работал в одной конторе, которая занимается доставкой. Склад. Ночные смены. Поиск и перемещение посылок. С 22:00 до 10:00 (по факту до 8:00). 1600 ₽ за смену. Выходишь когда хочешь и можешь. Но перестал туда ездить, так как работодатель с чего-то стал требовать QR-код.
Дети есть у тебя?1000 рублей в день, с питанием, от человека не требуется никаких навыков, умений и образования. Это супер предложение для не квалифицированного персонала.
Однако на ас это мало.
Никто скоро не будет!поколение доставщиков сменяет поколение таксистов?...кто на нормальных работах работать то будет?)
Это не копейки, а достойная оплата для не квалифицированного персонала.Дети есть у тебя?
Сильно ты их любишь?
За копейки на день отправлять?!
Каждому свое как говорится. Я бы лучше в чистоте с людьми общался, чем в грязи и поту надрывая зад на бахче.Мой и грузил и разгружал в прошедшее лето! На арбузах посидел, с 9 до 17 с обедом, за 1300! Челу открыл заодно заболоченный авто с ключами, был отблагодарен бумажкой в 500 р. Отличники! Хочешь за 9 класс аттестат? К 11 готовимся!)
Не воруют фейерверки практически. Не продашь их первому встречному. А те кто за ними приходят, им не надо воровать. Пропажи ежегодно по самым дешёвым позициям. Петарды, хлопушки, бенгальские огни. Мы не вешаем это на сотрудников.Подобную зарплату вряд ли можно назвать суперпредложением.
С другой стороны для временной подработки - вполне.
И честно говоря, прежде чем оценивать адекватность зарплаты я бы посмотрел что нужно реально делать за эти деньги, не очень ясно как решается вопрос с возможным воровством - ведь витрины открытые, покупателей может набежать больше чем продавцов.
Но это чисто риторические вопросы, каждый год вижу это объявление, каждый год находятся желающие, значит предложение адекватно.
У меня есть дети. И я их люблю. Мой сын пока взрослел, подсобником на стройке работал, плитку клал, озеленителем с сорняками боролся, в коллцентре обзвонами занимался, и в Метро мерчендайзером был, таксовал... Это чтобы понять цену деньгам и научиться трудиться. Сейчас руководит собственной фирмой. Все хорошо у него.Дети есть у тебя?
Сильно ты их любишь?
Действительно, интересно, почему же работодатель начал требовать QR код?! Если денег много - можно позволить себе и не ездить никуда!Но перестал туда ездить, так как работодатель с чего-то стал требовать QR-код.
Дети есть у тебя?
Сильно ты их любишь?
Какой график работы в КБ? Зарплата вся белая?У меня сын, большенький уже. Все время пытался его учить, мол, вот, туда, учись. Непослушал меня, окончил колледж с непонятной перспективой. Говорит, чуть пошалберничаю, а потом уж. Пойду в КБ, грит, работать. Я ему-сына, там штрафы, хренафы и т.д. Приносит рассчетку-36тр на руки. И после этого я буду ему говорить, чтобы он шел на завод??? Тут, чтобы 36 на руки надо лет 10 отпахать.