приведи хоть один доказанный случай электронного взлома диалогового кода.
сигнализация и блокираторы - абсолютно разные устройства с разным предназначением.
сигнализация не должна служить блокирующим устройством.
ты суп ешь ложкой, а снег у гаража чистишь лопатой, но не наоборот (хотя в твоем и денверском случае кто знает...).
некоторые любят трепаться как ..., лишь бы чего сказать "умно выглядящего" в надежде получить поддержку от ....таких же окружающих.
а дел реальных кстати у таких людей обычно ноль.
они же не созидатели. они критики).
Вот представь, ты поставил афигенный замок на входную дверь частного дома, а окна оставил без решетки. Ты канечно скажешь, а замок не обязах закрывтаь окна, свое предназначение он делает. Это канечно верно, но какой смысл от такого замка. Я не говорю что диалоговые сиги не нужно ставить, напротив, только их и нужно. Но как думаешь есть ли разница при угоне ТАЗа на диалоговой сиге или на обычном кейлоке, если проще открыть капоч, выдрать сирену и найти место блокировки. А то будит то что ты написал выше, чел придет в магазин и скажет, дайте сигу диалоговую, которую не вскрывают. А зачем ее вскрывать если на ТАЗу электронника слишком простая, иной раз проще блокирующую схему заменить, чем с сигой возиться. А еще можно спросить людей, у которых стоит диалоговая сига, они проверяли сколько брелоков зарегестрировано в их системе? Они сменили код разблокирующий? 90% пользоватлей об этом и не знаю. Тогда вопрос, в чем смысл диалогвоой сиги. Если ты хочешь дать людям исчерпывающую информацию по защите, так давай развернутый ответ, а не просто слово добавить в другой пост.
ЗЫ: Паинтер, расскажи о своих делах
реальных, а то прямо я незнаю как мне жить дальше, я прямо считать себя начал ненужным нашему обществу на твоем фоне. Как минимум у тебя за плечами много открытий, которые спасли людям жизни. Много изобретений, которые используются повсеместно. Или ты думаешь что заменил коробку в своей развалившейся телеге и ты герой рукастый? Медаль еще не получил за такой поступок?