Анdрей
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
В ночь с 11 на 12 у сотрудника угнали двенашку(((
Где это произошло и стояла ли какая-нибудь противоугонка?
В ночь с 11 на 12 у сотрудника угнали двенашку(((
Делаешь небольшую модификацию ЭБУ (меняешь местами несколько контактов на блоке и в разъеме), ставишь секретку на питание ЭБУ, можно еще механический блокиратор КПП поставить, и машина в отсутствие хозяина будет способна передвигаться только на эвакуаторе.Тазы мне кажется просто угоняються схемы уже обтработаны до мелочей... Что ставь что не ставь сигу. Мое мнение
Позволю себе предположить, что скорее всего угонять придут со своим ЭБУ и подкапоткой.. Вот с механической защитой, имхо, придется повозиться.Делаешь небольшую модификацию ЭБУ
для тех, кто в танке объясняю повторно - и дверной замок и решетки на окнах - это средства блокировки, но никак не сигнализации.ты поставил афигенный замок на входную дверь частного дома, а окна оставил без решетки.
владельцу поступит сигнал на брелок о том, что его машину взломали.проще открыть капоч, выдрать сирену и найти место блокировки.
денвер, покушай анакому. отвечать на твои истеричные и крайне толстые провокации - элементарно неинтересноЗЫ: Паинтер, расскажи о своих делах реальных, а то прямо я незнаю как мне жить дальше, я прямо считать себя начал ненужным нашему обществу на твоем фоне. Как минимум у тебя за плечами много открытий, которые спасли людям жизни. Много изобретений, которые используются повсеместно. Или ты думаешь что заменил коробку в своей развалившейся телеге и ты герой рукастый? Медаль еще не получил за такой поступок?
матерь божья.. угонщики оказывается такие дураки.. угоняют какие-то вшивые тазы стоимостью 200 несчастных тысяч, вместо того, чтобы идти в старлайн и получать свои обещанные законные 5 миллионов рублей тому, кто докажет факт электронного взлома диалогового кода).побарабану какая там сига стоит или противоугонное устройство, ломается и взламывается все, ибо в этом мире ничего невозможного нет
а смысл кому-то доказывать, если допустим человек может взломать, то он на этом неплохо сам может заработать или продать идею другим и палиться не будет. Если угонщик докажет факт взлома, то в случае какого-нибудь чп этот человек будет в первых рядах. Представляю, угонщик приходит в старлайн и говорит, мол 20 авто с вашими сигналками угнал, могу показать, с вас 5 лямов, а ему вместо денег 5 летматерь божья.. угонщики оказывается такие дураки.. угоняют какие-то вшивые тазы стоимостью 200 несчастных тысяч, вместо того, чтобы идти в старлайн и получать свои обещанные законные 5 миллионов рублей тому, кто докажет факт электронного взлома диалогового кода).
а так же сертификат на доплату 50000 владельцу (отдельно от каски разумеется) за факт угона при установленном комплексе (и сигнализация и средства блокировки) старлайн.
угу, и выглядеть это будет примерно такПозволю себе предположить, что скорее всего угонять придут со своим ЭБУ и подкапоткой..
От этого же подъезда уехала ещё Ваз 2112!!! слов нет...
От этого же подъезда уехала ещё Ваз 2112!!! слов нет...
+1 тоже самое хотел написать, в бывшем авто была такая функция, очень удобно.Единственное, что советовали против угона, это дополнительный тумблер на бензонасос в каком нибудь неожиданном месте.
так после поворота ключа бензонасос щелкать не будет, и ясно сразу что разрыв в цепи... можно легко обойти эту уловку+1 тоже самое хотел написать, в бывшем авто была такая функция, очень удобно.
можно, хороший вариантЕще можно телефон типа филипс, у которого долго держит батарея (неделя в ожидании) в салоне положить, с функцией локатор, у мегафона есть точно.
у меня и так не было слышно, как бензонасос щелкает. Про отключенный бензонасос было видно на приборной доске (не все лампы горели). Обойти можно, но надо искать кнопку или разрыв цепи, а это тоже времятак после поворота ключа бензонасос щелкать не будет, и ясно сразу что разрыв в цепи... можно легко обойти эту уловку