meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Red Baron'у и Егор011 нужна помощь, кончился бензин, литров пять денег вернут
89279133697
через полчаса будет у них бензин
Red Baron'у и Егор011 нужна помощь, кончился бензин, литров пять денег вернут
89279133697
Нужна помощь сегодня вечером поковыряться со мной в КПП.
кто может помочь завести машину с толкача наверно т.к. пробовали прикурить - не завелась(
во дворе много снега нужна большая машина газель или что то больше двенашки
машинка стоит на Саперной
тел: 42-27-30 сот
Срочно требуется помощь 111umahery, застрял на пролетарском поселке, как ехать на родник. Автомобиль гранд витара. Сидит на мостах. Телефон 89063078842 Санек.
Коробка-автомат?
кто может помочь завести машину с толкача наверно т.к. пробовали прикурить - не завелась(
во дворе много снега нужна большая машина газель или что то больше двенашки
машинка стоит на Саперной
тел: 42-27-30 сот
не кипишуй с газелью, свечи залила просто (до утра как раз просохнут), если ни кого не найдется могу прикурить.седня уже бесполезно, если кто нить сможет завтра - будет здорово)
не кипишуй с газелью, свечи залила просто (до утра как раз просохнут), если ни кого не найдется могу прикурить.
Срочно нужна помощь ! Аккумулятор сдох, нужно прикурить ! Красный дом на углу Вавилова и Университетской ! тел: 461670 Ольга.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=52203Надо какую-то другую систему оповещения придумать, здесь писать как-то не айс. Большинство просьб читаю уже дома, когда уже неактуально или пива выпил, а приехать мог-бы, если бы знал.
Про это тоже знаю, присоединюсь, но всех туда не затащишь, не универсальное средство.