Срочно требуется помощь...

• Автор темы SRR
  • Дата начала
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Спасибо Юркий за помощь, а так же спасибо всем откликнувшимся!:)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Нужна помощь завтра утром оттащить мою Опель Омегу из Энгельса с улицы Степная в заводской р-он. В сто Игоря Нусфератуса. У него на Джипе сейчас нет развала, не может тащить. Моя машина весит 2 тонны, тащить лучше внедорожником или одинаковой по весу. Вообще всё, хелп ми.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Помощь ищется. Надо перетащить. Или подскажите где недорого эвакуатор в Энгельсе найти?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Нужна помощь завтра утром оттащить мою Опель Омегу из Энгельса с улицы Степная в заводской р-он. В сто Игоря Нусфератуса. У него на Джипе сейчас нет развала, не может тащить. Моя машина весит 2 тонны, тащить лучше внедорожником или одинаковой по весу. Вообще всё, хелп ми.

Мог-бы помочь,машина очень мощная,но 1250 вес...
Впринципе,если хочешь поехали :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
По снегу только полный привод рулит для буксировки;)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Мотор потянет твою и мою? Я вот за это переживаю.
ИМХО!:)
Я тащил фольц пассат B2 универсал с таким ощущением,что сзади везу коляску с ребёнком...причём даже в ледяную горку заполз:shok:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Мог-бы помочь,машина очень мощная,но 1250 вес...
Впринципе,если хочешь поехали :)
Я кстати прошлой зимой автобус грея64 тянул на буксире, я чувствовал, когда Сергей на тормоза жал. А так в лёгкую его тащил.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Без проблем Игорь,если что звони 8-903-381-33-84 отбуксирую,но у меня девятка,смотри сам не вопрос оттащим твой Опель.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А что, позвонить не судьба????

-termo-

-termo-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
здрасте всем
05.02.2009 чт 22:30 шехурдина (напротив азс лукойл и ул. Куприянова) ваз 21099 белого (светлый может бежевый) номер _919_ ___ стал виновником дтп, после чего шумахер скрылся....

если кто увидет эту тачилу или о ней че нить знает - с меня пиво:3b0c4d82cdc5025795e

ЗЫ мой машинко теперь без фэйса а страховую компания шумахера искать долго и сложно .

у 21099 поврежден задний бампер, блок-фара и скорее всего задняя часть кузова

Последнее редактирование модератором:
S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"номер _919_ ___ стал виновником дтп"

здрасте всем
05.02.2009 чт 22:30 шехурдина (напротив азс лукойл и ул. Куприянова) ваз 21099 белого (светлый может бежевый) номер _919_ ___ стал виновником дтп, после чего шумахер скрылся....

если кто увидет эту тачилу или о ней че нить знает - с меня пиво:3b0c4d82cdc5025795e

ЗЫ мой машинко теперь без фэйса а страховую компания шумахера искать долго и сложно .

у 21099 поврежден задний бампер, блок-фара и скорее всего задняя часть кузова

Заявление написал? Дознавателям найти машину по этим реквизитам не проблема...

-termo-

-termo-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заявление написал? Дознавателям найти машину по этим реквизитам не проблема...
Да конечно, но дело в том что авто могли продать по генералке. После чего хвост может растянутся...

А авто за свой счет чинить накладно. т.к. ущерб не совсем маленький.
З.Ы. представь у тебя машинка встанет на неопределенный срок

Последнее редактирование:
Zmey

Zmey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Автосаратовцы, ХЕЛП!В течении 2-3 часов после этого поста нужно отбуксировать волгу с убитым двигом с воскресенского кладбища до гаражей на сапёрной наверху.нужно что-то полноприводное, т.к обычное в гаражи не затянет.89172065917, звоните кто сможет.не за спасибо естественно, но и кучу денег не обещаю))))

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Автосаратовцы, ХЕЛП!В течении 2-3 часов после этого поста нужно отбуксировать волгу с убитым двигом с воскресенского кладбища до гаражей на сапёрной наверху.нужно что-то полноприводное, т.к обычное в гаражи не затянет.89172065917, звоните кто сможет.не за спасибо естественно, но и кучу денег не обещаю))))

Смогу только вечером... Авто полноприводное...

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пробема такая:
Ваз 21099 Заводится на холодную хорошо, но минуты через 1-2 падают обороты до 800-1000 (подсос на полную), начинается биение (троит, двоит), воняет бензином (не все сгорает), греется долго, иногда глохнет. Раньше как прогреется, эта фигня пропадала и машина работала как часы, а сегодня и в дороге вся дергается, идет рывками, словно скорость не соответствует передаче. Звук движка плавает - короче, лажа(((
На днях были поменены свечи, бронепровода, фильтр воздушный, бензиновый довольно чистый, но не помогло. Домой еле-еле приехала, боюсь что завтра вообще ни куда не доеду. Сама живу в Агафоновке на горе, а езжу к мастеру почти на выезде (Вольский тракт). Короче, не дотянуть мне туда. Скорее всего карбюратор - засорился, клапан в поплавковой камере, игла, переливает или еще что, может конденсат в баке....НИНАЮ я...
Открою капот и смотрю туда мудро:prankster:
Может кто сумеет помочь, мож кто рядом живет или куда не далеко сама смогу подъехать (если вообще это будет возможно). Самой мне точно не справиться. Оплата в разумных пределах гарантирована.

Верх Низ