Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Спасибо Юркий за помощь, а так же спасибо всем откликнувшимся!
Да без проблем Данил, обращайсяСпасибо Юркий за помощь, а так же спасибо всем откликнувшимся!
Нужна помощь завтра утром оттащить мою Опель Омегу из Энгельса с улицы Степная в заводской р-он. В сто Игоря Нусфератуса. У него на Джипе сейчас нет развала, не может тащить. Моя машина весит 2 тонны, тащить лучше внедорожником или одинаковой по весу. Вообще всё, хелп ми.
Мотор потянет твою и мою? Я вот за это переживаю.Мог-бы помочь,машина очень мощная,но 1250 вес...
Впринципе,если хочешь поехали
Да всё почистили уже. Тащить недалеко от моста, мост и по Чернышевской.По снегу только полный привод рулит для буксировки
ИМХО!Мотор потянет твою и мою? Я вот за это переживаю.
Я кстати прошлой зимой автобус грея64 тянул на буксире, я чувствовал, когда Сергей на тормоза жал. А так в лёгкую его тащил.Мог-бы помочь,машина очень мощная,но 1250 вес...
Впринципе,если хочешь поехали
Помощь ищется. Надо перетащить. Или подскажите где недорого эвакуатор в Энгельсе найти?
здрасте всем
05.02.2009 чт 22:30 шехурдина (напротив азс лукойл и ул. Куприянова) ваз 21099 белого (светлый может бежевый) номер _919_ ___ стал виновником дтп, после чего шумахер скрылся....
если кто увидет эту тачилу или о ней че нить знает - с меня пиво:3b0c4d82cdc5025795e
ЗЫ мой машинко теперь без фэйса а страховую компания шумахера искать долго и сложно .
у 21099 поврежден задний бампер, блок-фара и скорее всего задняя часть кузова
А что, позвонить не судьба????
Отписал в личку.
Да конечно, но дело в том что авто могли продать по генералке. После чего хвост может растянутся...Заявление написал? Дознавателям найти машину по этим реквизитам не проблема...
Автосаратовцы, ХЕЛП!В течении 2-3 часов после этого поста нужно отбуксировать волгу с убитым двигом с воскресенского кладбища до гаражей на сапёрной наверху.нужно что-то полноприводное, т.к обычное в гаражи не затянет.89172065917, звоните кто сможет.не за спасибо естественно, но и кучу денег не обещаю))))