Срочно требуется помощь...

• Автор темы SRR
  • Дата начала
Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мой тел.: 8-919-821-93-93.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я смогу подъехать,но если только после обеда,но я не понимаю в карбюраторе,смогу если что проводить вас к кому нибудь из мастеров,позвоните свр если не ошибаюсь он диагност

dimon64ru

dimon64ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу помочь

Последнее редактирование модератором:
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Зажигание смотри. Больше нет ни одной причины, по которой машина умеет "троить".

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
могу подъехать завтра с 15 до 17, карбюратор могу разобрать собрать но регулировать потом придётся всё равно...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
могу подъехать завтра с 15 до 17, карбюратор могу разобрать собрать но регулировать потом придётся всё равно...

Карбюратор даже при всём своём огромном желании не в силах подавать рабочую смесь только в 3 цилиндра из 4-х.

СМОТРИ ЗАЖИГАНИЕ!

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Зажигание смотри. Больше нет ни одной причины, по которой машина умеет "троить".

Брр, а как же сальники клапанов, разбитые втулки клапанов и т.д. ? Отсюда "засирание" маслом свечи больного цилиндра, вот тебе и троение :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Брр, а как же сальники клапанов, разбитые втулки клапанов и т.д. ? Отсюда "засирание" маслом свечи больного цилиндра, вот тебе и троение :)
электрика, плохая и неуверенная искра, от любого "не попадающего" контакта и результат тот же ;), так же как и хреновые свечи, забитые форсунки, почти что угодно.

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машина сегодня завелась, поработала и заглохла. Больше не заводилась. Из гаража выехать не смогла (хорошо что в гараже рядом с домом, а не на дороге). Мне очень повезло - встретила на улице жену маршрудчека Миши (маршрут №77), который оказался на выходном. Один цилиндр действительно периодически переливает на нейтрали, клапан стучит, но оказались главной причиной вот какие факторы:
1) Плохой бензин.
2) Засорился бензонасос (перестал качать). Вода и еще что-то попали. т.к. он родной и старый, то купила Пекаровский новый, может и зря, можно было и рем.комплект, но теперь качает. Поменяли и фильтр на бензошланге. Только в пятницу была у моториста - был чистым, менять не стали, а тут уже черный.
3) Поменяли бегунок и контакты под крышкой где он живет (как её - забыла) контакты зеленые подчистили.
Может и карбюратор где засорился, но продувать уже не стали. Определил откуда свист - ремень генератора ослаб, надо менять или натягивать.

Свечи тоже еще в пятницу поменяли (НЖК) и бронепровода. Но Миша нашел больной цилиндр, поменял на старую свечу. Через некоторое время опять стала переливать.

ВАЖНО: один раз, как раз после моториста в пятницу, заправилась на другой заправке, вот и результат. Заправка находится на пр.Строителей. Если ехать из города по направлению к МРЭО, то она как раз на пересечении пр.Строителей и Антонова слева напротив гаражей. Не заправляйтесь там, тем более у них не всегда срабатывает стоп при наполнении бака (оператор просила самостоятельно проследить).

Огромное спасибо Андрею 64 рус. Еще рано утром предложил помощь в сопровождении в СТО.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да было бы за что,пожалуста,всегда рад помочь а бензонасос не зря купили,я себе на 21083 брал пекаровский претензий нет,удачи вам Людмила,я уверен каждый из автосаратовцев готов придти на помощь,если даже и не знает поломку,то просто хорошим словом

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Нивоводы, требуется ваша помощь, мне необходимо на подъемнике или на эстакаде взглянуть на трансмиссию Нивы. Буду очень благодарен.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Шевинист и BolKunatz, прошу откликнуться.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Нивоводы, требуется ваша помощь, мне необходимо на подъемнике или на эстакаде взглянуть на трансмиссию Нивы. Буду очень благодарен.

Саш, это с той же темы про двигло и КПП от Оки?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да, это из той оперы, двигло уже найдено.
ЗЫ: Денис, спасибо.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Есть ли кто в онлайне сейчас на колесах в районе 6 квартала для поиска аптеки круглосуточной? Лекарство нужно мне сейчас. ? Хреново что то. Бронхиальная астма. Утром уже сам дойду. Интересует сейчас телефон 905640

петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
московская-чернышевская (работает круглосуточно)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Есть ли кто в онлайне сейчас на колесах в районе 6 квартала для поиска аптеки круглосуточной? Лекарство нужно мне сейчас. ? Хреново что то. Бронхиальная астма. Утром уже сам дойду. Интересует сейчас телефон 905640
млин...только сейчас оттуда приехал...:sad: Звонить надо,Серёг...хотя кто знал...
московская-чернышевская (работает круглосуточно)
6 квартал и Чернышевского/Московская...хмм )

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Действительно антон. Яж незнал что ты тут был. Ну чтож теперь. Был и был

петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сергей дозвонился до 09?

6 квартал и Чернышевского/Московская...хмм ) просто аптека там сто процентов работает

канешн еще была где то на тех.училище

Верх Низ