Ludmila
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мой тел.: 8-919-821-93-93.
могу подъехать завтра с 15 до 17, карбюратор могу разобрать собрать но регулировать потом придётся всё равно...
Зажигание смотри. Больше нет ни одной причины, по которой машина умеет "троить".
электрика, плохая и неуверенная искра, от любого "не попадающего" контакта и результат тот же , так же как и хреновые свечи, забитые форсунки, почти что угодно.Брр, а как же сальники клапанов, разбитые втулки клапанов и т.д. ? Отсюда "засирание" маслом свечи больного цилиндра, вот тебе и троение
Нивоводы, требуется ваша помощь, мне необходимо на подъемнике или на эстакаде взглянуть на трансмиссию Нивы. Буду очень благодарен.
Да, это из той оперы, двигло уже найдено.
ЗЫ: Денис, спасибо.
млин...только сейчас оттуда приехал...:sad: Звонить надо,Серёг...хотя кто знал...Есть ли кто в онлайне сейчас на колесах в районе 6 квартала для поиска аптеки круглосуточной? Лекарство нужно мне сейчас. ? Хреново что то. Бронхиальная астма. Утром уже сам дойду. Интересует сейчас телефон 905640
6 квартал и Чернышевского/Московская...хмм )московская-чернышевская (работает круглосуточно)