Срочно требуется помощь - займ

• Автор темы jimi
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

basilios

Guest
Ок, есть тыщща рублей, которая легко пришла, давай проверим твое честное слово. Одно условие - забирать/отдавать приедешь сам, в удобное мне время. Если интересно - пиши в личку.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ок, есть тыщща рублей, которая легко пришла, давай проверим твое честное слово. Одно условие - забирать/отдавать приедешь сам, в удобное мне время. Если интересно - пиши в личку.
Похоже на лотерейку.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
basilios, в полночь на кладбище?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а чем прошлая тема закончилась, там, где бюст Есенина фигурировал, знает кто-нибудь?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а чем прошлая тема закончилась, там, где бюст Есенина фигурировал, знает кто-нибудь?

ТС тот же был? Не хватало на бюст? Вот на такое дело можно было скинуться)

OP
J

jimi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так что бы ко мне лишних тем не приделали , из моих цен Продавал резину по смешной цене которую же через 15 минут купили , и запчасти для скутера , это третья моя тема ,

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так что бы ко мне лишних тем не приделали , из моих цен Продавал резину по смешной цене которую же через 15 минут купили , и запчасти для скутера , это третья моя тема ,
А про ищу любую работу "строитель"?

Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
месяц назад зарегистрировался и уже денег просишь, кто же даст хз кому? я бы еще понял если в течение лет 5 мелькал здесь в разных темах, по постам твоим хотя бы знали что ты за чел

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
месяц назад зарегистрировался и уже денег просишь, кто же даст хз кому? я бы еще понял если в течение лет 5 мелькал здесь в разных темах, по постам твоим хотя бы знали что ты за чел
Как показывает практика те кто мелькают несколько лет на форуме, просят намного больше денег, чем ТС.
Кидают одинаково и старожилы и новички.
Наконец по теме скажу:
Такую сумму просить у незнакомых людей смешно.
Карту Тинькофф проще оформить, соседи, друзья родственники, ломбард в конце концов.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Как показывает практика те кто мелькают несколько лет на форуме, просят намного больше денег, чем ТС.
Кидают одинаково и старожилы и новички.
Наконец по теме скажу:
Такую сумму просить у незнакомых людей смешно.
Карту Тинькофф проще оформить, соседи, друзья родственники, ломбард в конце концов.
Ну не скажи. Мне тут недавно нужно было позарез пятнаху найти. Решил в хоум кредит обратиться. Суббота, работает только один офис. В анкете куча вопросов, звонили товарищу, пробивали меня. Потом оказалось, что при снятии налички берётся процент, но не менее 490р. Нах надо такие условия.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Это тест какой-то? Нужно составить фразу из беспорядочных слов и знаков препинания?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вон уже Базилио обещал пацана подогреть рубеном. А вам лишь бы потрепаться.жадины.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Добрый день, сложилась не очень ситуация у меня в общем ребят кто сможет одолжить 700-1000р до 5того марта очень нужно, нужно сегодня максимум завтра надеюсь на вашу помощь

Не правильно написал. Нужно спрашивать "Кому нужен работник" . Эту сумму за 1-2 дня можно заработать !!! Смешные деньги , чтобы просить помощи . Жопу подними . Б*я 1000р))))))))) На Форуме где зареген совсем недавно. В шапку на улице не пробовал аскать?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну не скажи. Мне тут недавно нужно было позарез пятнаху найти. Решил в хоум кредит обратиться. Суббота, работает только один офис. В анкете куча вопросов, звонили товарищу, пробивали меня. Потом оказалось, что при снятии налички берётся процент, но не менее 490р. Нах надо такие условия.
значит не очень нада или нашел более выгодное предложение займа

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помогаю.

+1

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
С кредитки переведи денег на свою же карту, комиссия рублей 50 будет и льготный период 55 дней.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну Хоум Кредит это всем банкам банк.
Отстой тот ещё, плавали-знаем.
Кредитки для снятия налички не подходят вообще, ими лучше расплачиваться.
Я вообще к тому что 700- 1000 р просить на форуме ущербно как-то. ИМХО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ