B
basilios
Guest
Ок, есть тыщща рублей, которая легко пришла, давай проверим твое честное слово. Одно условие - забирать/отдавать приедешь сам, в удобное мне время. Если интересно - пиши в личку.
Похоже на лотерейку.Ок, есть тыщща рублей, которая легко пришла, давай проверим твое честное слово. Одно условие - забирать/отдавать приедешь сам, в удобное мне время. Если интересно - пиши в личку.
Нет, почему, наиболее вероятно около моего дома.в полночь на кладбище?
а чем прошлая тема закончилась, там, где бюст Есенина фигурировал, знает кто-нибудь?
А про ищу любую работу "строитель"?Так что бы ко мне лишних тем не приделали , из моих цен Продавал резину по смешной цене которую же через 15 минут купили , и запчасти для скутера , это третья моя тема ,
Данную тему просили разместить !А про ищу любую работу "строитель"?
Как показывает практика те кто мелькают несколько лет на форуме, просят намного больше денег, чем ТС.месяц назад зарегистрировался и уже денег просишь, кто же даст хз кому? я бы еще понял если в течение лет 5 мелькал здесь в разных темах, по постам твоим хотя бы знали что ты за чел
Ну не скажи. Мне тут недавно нужно было позарез пятнаху найти. Решил в хоум кредит обратиться. Суббота, работает только один офис. В анкете куча вопросов, звонили товарищу, пробивали меня. Потом оказалось, что при снятии налички берётся процент, но не менее 490р. Нах надо такие условия.Как показывает практика те кто мелькают несколько лет на форуме, просят намного больше денег, чем ТС.
Кидают одинаково и старожилы и новички.
Наконец по теме скажу:
Такую сумму просить у незнакомых людей смешно.
Карту Тинькофф проще оформить, соседи, друзья родственники, ломбард в конце концов.
Это тест какой-то? Нужно составить фразу из беспорядочных слов и знаков препинания?Так что бы ко мне лишних тем не приделали , из моих цен Продавал резину по смешной цене которую же через 15 минут купили , и запчасти для скутера , это третья моя тема ,
Вон уже Базилио обещал пацана подогреть рубеном. А вам лишь бы потрепаться.жадины.месяц назад зарегистрировался и уже денег просишь, кто же даст хз кому? я бы еще понял если в течение лет 5 мелькал здесь в разных темах, по постам твоим хотя бы знали что ты за чел
Добрый день, сложилась не очень ситуация у меня в общем ребят кто сможет одолжить 700-1000р до 5того марта очень нужно, нужно сегодня максимум завтра надеюсь на вашу помощь
значит не очень нада или нашел более выгодное предложение займаНу не скажи. Мне тут недавно нужно было позарез пятнаху найти. Решил в хоум кредит обратиться. Суббота, работает только один офис. В анкете куча вопросов, звонили товарищу, пробивали меня. Потом оказалось, что при снятии налички берётся процент, но не менее 490р. Нах надо такие условия.
Пост номер семь.Это тест какой-то? Нужно составить фразу из беспорядочных слов и знаков препинания?
+1Помогаю.
Ну Хоум Кредит это всем банкам банк.Ну не скажи. Мне тут недавно нужно было позарез пятнаху найти. Решил в хоум кредит обратиться. Суббота, работает только один офис. В анкете куча вопросов, звонили товарищу, пробивали меня. Потом оказалось, что при снятии налички берётся процент, но не менее 490р. Нах надо такие условия.