lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Виталий борисович 89279144014 грамотный диагност по опелям
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
на стоячей машине слышно? или слышно только когда поехала?позвякивание . при переключении передач на R и D.
да! Он "классный" спец по коробкам!!! Особенно по мкпп соната 5!!!АХАХАХА)))
ПЫСЫ: а по теме может быть к Ване ТИММ?
Как обычно топик превратился в обсуждение чего угодно, только не самого топикаТак что пожалуйста, я практически умоляю, подскажите куда обращаться. Чтобы там был человек, ХОТЯБЫ чуть умнее примата
В опель-центре на Шехурдина много толковых людей, я там чинусь, могу дать человека который там работает, он мне цепь и рейку рулевую менял, если интересно, в личку
если не сам поможет, так подскажет к кому обратиться
Ничего подобного не наблюдал! Видимо потому-что ремонтируюсь у дяди Вовы и у дяди Сережи.
Posya, можешь и дальше ездить по гаражам, где ценники поменьше, только после того, как объездишь шарашек 10, прикинешь сколько денег в сумме ушло, может тогда дойдет мысль о том, что нужно ехать к диллеру.
офф диллер ничего не говорит, там работают такие-же мастера, немного невнимательные, как и везде, я конечно туда попаду, но все таки хотелось мнение человека не заинтересованного развести меня на деньги, может быть у кого-то была такая же проблема, все таки машина не сказать чтобы старая, тем более она не российской сборки
Либо гараж, либо дилер, ничего другого ты не знаешь ?И что ты ремонтировал у дяди Вовы? Ходовку на волге тряс или на шевике?
+1, у меня друг так лачика ремонтировал, ему в гаражах что только не делали с двигателем, форсунки мыли, фильтры меняли и свечи, а всегото оказался заводской косяк с нагаром на клапанах, официалы быстро нашли причину, у них и TSB на всё это было. Человек тоже думал что официалы разводилово, и поехал к ним в последнюю очередь потратив достаточно солидную сумму на гаражи.
Не пробывала, но знаю))))
Современные авто не получиться диагностировать в гараже, для этого нужны специальные приборы, которых в гаражах никогда небыло и не будет. Также там никогда не будет описания проблем и их решений от производителя, так называемые TSB. Но вы катайтесь дальше по гаражам вдруг что и получиться)
Я отдал машину именно офф.дилеру. В итоге делал её именно тот, кого я написал несколькими постами выше. Сделал кстати отлично, в Толсаре например до сих пор считают, что он чуть ли не лучший специалист по городу по коробкам.Не пробывала, но знаю))))
Современные авто не получиться диагностировать в гараже, для этого нужны специальные приборы, которых в гаражах никогда небыло и не будет. Также там никогда не будет описания проблем и их решений от производителя, так называемые TSB. Но вы катайтесь дальше по гаражам вдруг что и получиться)