!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Покупайте японцев, будет меньше таких проблем.
И обязательно праворульные, потому что они для внутреннего рынка и сделаны и гораздо качественней.
Покупайте японцев, будет меньше таких проблем.
и все-таки там изя должен быть. а это не совсем автоматда, у меня действительно автомат, не робот
и все-таки там изя должен быть. а это не совсем автомат
девчонка уже собралась на шехурдина, чего теперь гадать, робот там или изя.По моему там всётаки обычный робот с одним сцеплением.
Вспомни тему про акпп на ситроене.И что ты ремонтировал у дяди Вовы? Ходовку на волге тряс или на шевике?
ну права я не вчера получил, за это время было много машин, и много чего тряс, в том числе и по гарантии у официалов.Ходовку на волге тряс или на шевике?
Без лоха, жинь плоха (с)Вспомни тему про акпп на ситроене.
офицалы не смогли сделать, но содрать за то что осталось все как есть, не постеснялись!
Это хорошода, у меня действительно автомат, не робот
Мля,автомат там-неубиваемый японский АйсинПокупайте японцев, будет меньше таких проблем.
Изя-на 1,2и все-таки там изя должен быть. а это не совсем автомат
РОбот-на 1,2, нормальная японская АКПП на 1,4.По моему там всётаки обычный робот с одним сцеплением.
Зря они пытались углядеть его во мнеБез лоха, жинь плоха ©
работал там,ребята все толковые!В опель-центре на Шехурдина много толковых людей
В общем я девочка. Если пишу не туда , ну сорри, я исправлюсь. Мне срочно нужен человек, который действительно разбирается в моторах и коробках автомат. Если это будет владелец Опля , так вообще прекрасно. Проблема такая, машина Corsa D, пробег почти 90тыс.км. Появилось какое то позвякивание . при переключении передач на R и D. Я крайне устала от тупых сервисных центров и прочих станций. Там про мою машину знают уже меньше , чем я сама. Пару раз отломали крышку, при замене свечей, забывали прикрутить болты, пытались мне слить масло с коробки автомат, посмотрев уровень на горячую. Цепь меняла 2 года назад, но судя по последним выводам, я не исключаю, что поменяли ее через анальное отверстие , кого -хз. Что это может быть за звук - уже не знаю. Гидрокомпенсаторы- ну тоже фиг знает. Через какое то время звук полязгивания пропадает. ЗП у меня не то, что бы большая. Поэтому человек нужен срочно- посмотреть, и сказать свой диагноз.Машинку свою я очень люблю + ко всему , когда были морозы стрелка тахометра начала залипать на 0 оборотов:happy:, но длиться это меньше 1,5 секунд, но напрягает. Так что пожалуйста, я практически умоляю, подскажите куда обращаться. Чтобы там был человек, ХОТЯБЫ чуть умнее примата, ну или предложите себя в качестве наставника (не куда идти, а куда и к кому обращаться)