Posya
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В общем я девочка. Если пишу не туда , ну сорри, я исправлюсь. Мне срочно нужен человек, который действительно разбирается в моторах и коробках автомат. Если это будет владелец Опля , так вообще прекрасно. Проблема такая, машина Corsa D, пробег почти 90тыс.км. Появилось какое то позвякивание . при переключении передач на R и D. Я крайне устала от тупых сервисных центров и прочих станций. Там про мою машину знают уже меньше , чем я сама. Пару раз отломали крышку, при замене свечей, забывали прикрутить болты, пытались мне слить масло с коробки автомат, посмотрев уровень на горячую. Цепь меняла 2 года назад, но судя по последним выводам, я не исключаю, что поменяли ее через анальное отверстие , кого -хз. Что это может быть за звук - уже не знаю. Гидрокомпенсаторы- ну тоже фиг знает. Через какое то время звук полязгивания пропадает. ЗП у меня не то, что бы большая. Поэтому человек нужен срочно- посмотреть, и сказать свой диагноз.Машинку свою я очень люблю + ко всему , когда были морозы стрелка тахометра начала залипать на 0 оборотов:happy:, но длиться это меньше 1,5 секунд, но напрягает. Так что пожалуйста, я практически умоляю, подскажите куда обращаться. Чтобы там был человек, ХОТЯБЫ чуть умнее примата, ну или предложите себя в качестве наставника (не куда идти, а куда и к кому обращаться)