Срочно продам Toyota corona 1994 год

• Автор темы Олег К
  • Дата начала
О

Олег К

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Продам Toyota corona 1994 год. Конструктор, но очень надёжный! За пять лет эксплуатации в моих руках, не разу не подводил. Ходовка почти вся новая. ДВС масло не жрёт, АКПП переключается без рывков, новые чехлы. Имеются небольшие дефекты кузова. Цвет светло-серый (серебристый). Цена - 87 тыс. руб. Торг в разумных пределах. Обмен не интересен. Комплект зимней резины (без дисков). Есть запасные: ДВС 4S-FE требующий ремонта (дымит, но давление масла в пределах нормы) и АКПП тоже необходим ремонт (машина не едет не на какой передаче).
Посмотреть вложение 343537Посмотреть вложение 343539Посмотреть вложение 343541Посмотреть вложение 343542Посмотреть вложение 343543Посмотреть вложение 343544

oleg200811

oleg200811

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так ему при таком раскладе ценник рубликов 30-40 еще и конструктор-могут на учет не поставить так как сейчас борьба идет с конструкторами

OP
О

Олег К

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неее братуха..... ты не прав! Я поставил её на учёт без проблем у инспекторов МРЭО не возникло не одного вопроса. А насчёт цены "30-40" такую цену дают за отечественные "тазики" при утилизации, а я речь виду про АВТОМОБИЛЬ, который переживёт новую Приору и тому подобные тазы. Поверь, я знаю про что говорю и какую машину продаю. Тот кто уважает правый руль тот меня поймёт.

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ап хорошей машинке

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кузов уставший, даже если хорошее тех.состояние, то это явно не срочная цена для пруля этого года.

OP
О

Олег К

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно, кузовок под устал, но не надо забывать и про качество стали из которой этот кузов сделан. Авто (кузова) других производителей уступают японскому качеству, особенно тех лет. Кузова современных авто (я даже не говорю об отечественных) если по качеству стали не намного хуже, то по толщине металла точно уступают. Я сейчас себе взял Kia cerato третьего поколения (февраль 2014г.) максимальной комплектации и чистокровная Кореянка, заказана была в Корее. Во первых, я сразу почувствовал разницу в работе стоек- на короне намного приятнее проезжать ямки и бугорки, а толщина металла кузова вообще не в какое сравнение, конечно кузов хорошо обработан, облужен, но толщина- чуть толще фольги (мне так показалось, условно конечно ))) ). Конечно, Корейци не показатель, но я осматривал и Немцев и Французов в "седане" но аналогии по толщине металла кузова с японкой тех лет, я не нашёл. К тому же, по стране бегают машинки и более раннего года выпуска и выглядят вполне прилично и на усталость даже намёка нет. Так что усталость кузова компенсируется толщиной жести и качеством стали, в которой процессы старения происходят гораздо медленнее. Но это моё твёрдое мнение и навязывать я его никому не хочу. Может цена и не совсем "срочная" но и 30 - 40 и даже 50- это просто кощунство... Эту Коронку малость под шаманить и она прослужит ещё как мин. лет 10 а то и больше, как эксплуатировать. Всё таки это Автомобиль и цена за него достойная. Просто её пока не нашёл тот фанат праворулек, который оценил её по достоинству и сделал из неё конфетку.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Как один из немногих ценителей пруля, я скажу, что в нашей деревне за эту цифру срочно она не продастся. Ты лучше расскажи, что ты знаешь и как определяешь качество японской стали?)

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Как один из немногих ценителей пруля, я скажу, что в нашей деревне за эту цифру срочно она не продастся. Ты лучше расскажи, что ты знаешь и как определяешь качество японской стали?)
Ты не ценитель пруля, у тебя денег просто на левый не хватило)

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На самом деле Паш без обид!
Я понимаю,что есть эксклюзивные авто которые идут ток с правым рулем(Скай, слива, и.т.д.) вот их покупают ценители. Хотя я уверен, что если бы были они с левым, брали бы только левый!

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я понимаю,что есть эксклюзивные авто которые идут ток с правым рулем(Скай, слива, и.т.д.) вот их покупают ценители. Хотя я уверен, что если бы были они с левым, брали бы только левый!

Правый руль только из-за эксклюзивности покупают? Я если честно думал , что из-за надежности.

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правый руль только из-за эксклюзивности покупают? Я если честно думал , что из-за надежности.
И то и другое. Да большинство прульных тачек не имеют аналогов как по цене так и по качеству и дело не ограничивается легендарным гнилым скаем или сливой...

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И то и другое. Да большинство прульных тачек не имеют аналогов как по цене так и по качеству и дело не ограничивается легендарным гнилым скаем или сливой...
Просто я сейчас себе выбираю "правильный" автомобиль)), я спокойно могу за те же деньги и тех же годов купить такой же леворульный авто), но знаете ли как-то не очень хочется.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
если машина за практически пол года не продалась надо думать над ценой, а она тут очень не приятна. Конечно на авито есть нарик который подобный вашему авто за 180 продаёт но он его вообще вртяли продаст с таким цено образованием...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Ну найди мне мою с левым рулём, что бы это был 8-ой лансер, и 165 коней в стоке)

oleg200811

oleg200811

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неее братуха..... ты не прав! Я поставил её на учёт без проблем у инспекторов МРЭО не возникло не одного вопроса. А насчёт цены "30-40" такую цену дают за отечественные "тазики" при утилизации, а я речь виду про АВТОМОБИЛЬ, который переживёт новую Приору и тому подобные тазы. Поверь, я знаю про что говорю и какую машину продаю. Тот кто уважает правый руль тот меня поймёт.

Я на Пруле проездил 10 лет а пригнал на продажу штук 40 и ценник на авто знаю поверь.
Давай все прояснять авто конструктор-резаный или нет-?
Висит авто на чьих документах и с какого года-?
Двиг как я понял менян -тоже поди не вписан так как нет документов-?
Сломанный двиг с коробкой который в комплекте - от куда ?
Другой двиг привозился взамен убитого-?
Вот как прояснишь все тогда можно про ценник и говорить

OP
О

Олег К

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конструктор не резаный. Кузов менялся целым. ПТС выдавался в Хабаровске 1996г. (самая первая запись в птс). Сама машинка с 1989г. Сейчас она зарег. на меня в Саратове. В ПТС есть запись о замене кузова (год вып.1994.) и ДВС (год вып.1994). ДВС и АКПП которые я отдаю в придачу - это агрегаты с которыми я покупал машинку. Так как при покупке авто меня малость нае...и :tommy: залив кучу присадок в масло, а после замены масла двиг задымил и замена масло-съёмных колпачков ничего не дала, после этого я купил двс контрактный с Хабаровска вместе с АКПП в зборе (по деньгам выходило дешевле чем капиталить). Контрактный ДВС в ПТСке зарегистрирован без проблем.

oleg200811

oleg200811

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть у тебя авто 94 г просто сидит на твоих документах 89г -?

Верх Низ