Срочно продам Toyota corona 1994 год

• Автор темы Олег К
  • Дата начала
oleg200811

oleg200811

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть запасные: ДВС 4S-FE требующий ремонта (дымит, но давление масла в пределах нормы) и АКПП тоже необходим ремонт (машина не едет не на какой передаче).
Эти зап части ты уже 4 года продаешь((

То есть у тебя авто 94 г просто сидит на твоих документах 89г -?
И в особых отметках две замены двига -?
Таких ПТС еще поискать

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну походу да, а чего такого? Берется справка с нами о допустимости замены кузова, оформляется в гбдд и вперед.
Конструкторы - это не беда, беда - это распиленные..

oleg200811

oleg200811

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Берется справка с нами о допустимости замены кузова,
А ты сам то пробовал оформить начиная с заявления в тех отдел заканчивая регистрацией в МРЭО-? ))
Я вот недавно опять исполнял эту операцию на все ушло 2 месяца голово..бства и 20 тр денег
И это при том что авто леворукий Т-5 (категория В легковой 3 места) надо было просто поставить еще 5 мест(тоесть категория та же В мест 8)Да еще данную операцию регистрируют только на Орджоникидзе
Думаю там ни справки ни чего подобного не было и в помине(на Востоке все так делалось)вот в связи с этим с начала года и пошла борьба с машинами так зарегистрированными

Последнее редактирование модератором:
oleg200811

oleg200811

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не в обиду ))просто со всеми нюансами лучше ознакомится до покупки а не после
У меня так дружок попал (купил авто на которое наложен арест на рег действия)все это произошло с принятием договоров простой формы .вот раньше было -пришел в мусарню продаван с покупашкой если все гуд при постановке рассчитались нет -попал не честный продаван (так проверялась юр чистота авто )
Ладно отвлекся -Удачи в продаже

anton1522

anton1522

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авто такое если брать то уже для добивания, на вттричке его потом продать будет практически не возможно за озвученную тут сумму. Врятли быстро такое авто вообще уйдёт

OP
О

Олег К

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, именно так. ))) Но не за 40 же продавать... как ни как иномарка и на ходу...

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто я сейчас себе выбираю "правильный" автомобиль)), я спокойно могу за те же деньги и тех же годов купить такой же леворульный авто), но знаете ли как-то не очень хочется.
Я вас прекрасно понимаю Олег))!! Хотя на моей памяти и есть леворукие аналоги не уступающие по качеству как скажем toyota alteza-lexus is250 или honda prelud.. А вот береш каринки короны сивики они оч отличаются европейки от япии, и мне как нищеброду ничего не остаеться как наслаждаться прульными 20летними ведрами и сцука они мне так нравится что хрен я пересяду!!! Мир всем:derisive:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я вас прекрасно понимаю Олег))!! Хотя на моей памяти и есть леворукие аналоги не уступающие по качеству как скажем toyota alteza-lexus is250 или honda prelud.. А вот береш каринки короны сивики они оч отличаются европейки от япии, и мне как нищеброду ничего не остаеться как наслаждаться прульными 20летними ведрами и сцука они мне так нравится что хрен я пересяду!!! Мир всем:derisive:

С тебя, кстати, 200 рублей за налог за 12-ый год))) Ты что про Самару то спрашивал?)

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С тебя, кстати, 200 рублей за налог за 12-ый год))) Ты что про Самару то спрашивал?)
Нивапрос! Да и вообще бы пивом угостил прульщика)))!;) А в Самаре по адресу бы заехать одному, телефон спросить у женщины одной. авто на ней висит надо переоформить.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нивапрос! Да и вообще бы пивом угостил прульщика)))!;) А в Самаре по адресу бы заехать одному, телефон спросить у женщины одной. авто на ней висит надо переоформить.

Кстати, Сань, может сегодня встретимся? Я бы гялнул что ты там на свапил) Кинь номер свой, или меня набери

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
О

Олег К

Новичок
Реакции