Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Если у вас нет этих денег - значит, они вам не нужны. Сейчас. 100 раз проверено уже. Когда действительно нужно - деньги сами приходят.
Вспоминается песня, не помню чья: Эх, дал бы кто взаймы до следущей зимы, да забыл об этом)
+100Если у вас нет этих денег - значит, они вам не нужны. Сейчас. 100 раз проверено уже. Когда действительно нужно - деньги сами приходят.
Есть на форуме такой человек, как КроСаФФчег. Могу ошибиться в написании ника. Этот человек недавно вечером написал, что срочно нужен радиатор, назавтра на дальняк ехать. А фигли. Мы же автосаратов, нужно помогать. У меня на балконе стоял радиатор. Сказал ему - приезжай, заберешь. Если не течет - деньги завтра отдашь. Он умолял приехать в Саратов, выручить, машина у него не на ходу вроде как. Приехал. Отдал. И всё. ни слуху, ни духу. Звонил - говорит, мол, другой поставили, а этот мне он отдаст через день, сейчас он занят. И всё, собсна. Вот такая вот история. Хоть и не в совсем в тему, а поучительная.
Есть на форуме такой человек, как КроСаФФчег. Могу ошибиться в написании ника. Этот человек недавно вечером написал, что срочно нужен радиатор, назавтра на дальняк ехать. А фигли. Мы же автосаратов, нужно помогать. У меня на балконе стоял радиатор. Сказал ему - приезжай, заберешь. Если не течет - деньги завтра отдашь. Он умолял приехать в Саратов, выручить, машина у него не на ходу вроде как. Приехал. Отдал. И всё. ни слуху, ни духу. Звонил - говорит, мол, другой поставили, а этот мне он отдаст через день, сейчас он занят. И всё, собсна. Вот такая вот история. Хоть и не в совсем в тему, а поучительная.
напиши вернулся ли радиатор???Ну, совсем другое дело. Жду дрвгоценного радиатора обратно.
напиши вернулся ли радиатор???
сдается мне на машине он стоит, а бабла на новый нет,чтоб старый отдать...
Ну да ну да, Денис) Полюбому) Он в машине лежит, а не на ней стоит.
да мне глубоко по... если честно, но имхо он на ней)))
Какой бы он ни был, ты ж его взял, причем, видел, что берешь. А теперь начинаются разговоры, придумки и кормление "завтраками"Нет, еще не вернулся, обстоятельства. Никуда он от него не денется. Весь паяный перепаяный...