Y
Yujen
Guest
а какой мне прикол, после твоих шалостей, бегать по страховым, по оценщикам, потом пешком ходить пока ее чинят, и ездить на уже битой машине? при учете, что она 08.07.2009 с конвейера сошла?Вот все вы жадные!
а какой мне прикол, после твоих шалостей, бегать по страховым, по оценщикам, потом пешком ходить пока ее чинят, и ездить на уже битой машине? при учете, что она 08.07.2009 с конвейера сошла?Вот все вы жадные!
Ну так займи мне:dc41bde38af1bebc0ab
а у тебя есть?
И мне не надо...я работу ищу))))))А мне не надо
я работу ищу))))))
бери мою, ей только мотор с коробкой поставить надо и пару крыльев приварить)А мне в долг дайте свою машину. Отдам завтра вечером. Вечером припаркую её в овраге)
бери мою, ей только мотор с коробкой поставить надо и пару крыльев приварить)
Теперь в долг тут не даю.
Вот кому можно сплавлять кредитные машины!!!:yahoo::rofl:ога, одолжу 5 тыщ под залог авто и ген доверености на него ))
А после того как дадите этому человеку в долг, можете очень на долго потерять его в реале ))))))))))))))Вероятно всего как минимум для такого надо знать человека, а лучше постоянно с ним общаться, причём не на форуме или в аське а именно в реале.
Спасибо,добрые человек.Но думаю не она меня будет катать а я её.бери мою, ей только мотор с коробкой поставить надо и пару крыльев приварить)
вобще... какгласит народная мудрость "не давай другу в долг денег, больше чем бы ты мог подарить".
У меня такой касяк, что когда я одалживаю друзьям, я просто забываю, сколько одолжил, и одалживал ли вообще... чужим - стараюсь не одалживать, даже когда могу, потому что загребёшься собирать. Многие думую что их дело только взять денег, а забрать - моё, как то мне эт не нравиться, по хамски.
Кстати ещё "хочешь потерять друга - одолжи ему денег" (правда это верно про дефиктивных друзей), за то точно проверено.
т.к.деньги - это все приходящее... разные ситуации бывают, сегодня ты(если есть возможность мне не в падлу) - отдать и забыть, завтра тебе.я просто забываю, сколько одолжил, и одалживал ли вообще...