™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ведро оно и в африке ведро)Если бы была девятка я бы еще понял, но нива вроде для бездорожья. ну и как оно 4 и 7 на нивасе?)
ну что я могу сказать...это жестоко вообще))
ведро оно и в африке ведро)Если бы была девятка я бы еще понял, но нива вроде для бездорожья. ну и как оно 4 и 7 на нивасе?)
амморты выкинуты))
в прямом))))))В смысле??? Не понял???
в прямом))))))
пасиб за комплимент)))ДИБИЛ. Другого слова нет. Я все понимаю, занижение и т.д. но когда это сделано на рабочей подвеске и ради управляемости. Но не УБИРАТЬ АМОРТИЗАТОРЫ вообще!
Россию умом не понятьперед -4 от стоковых
зад -7 от стока
отбойники вместе с тем куда они вставляются выпелены
амморты выкинуты))
Умом Россию не понять(с)Россию умом не понять
на ладно?)))) хватиться будешь?)приору
Умом Россию не понять(с)
воот! будет тачка-будет разговор) номер дам, там помогут..)Тссс! Дим,пока ничего не спрашивай.Будет тачка-будет разговор,а пока только вопросы..))
Хозяин белой 14-й всегдал улыбал, когда заезжал в гору без асфальт к дому)))ВОт тут такие же одаренные есть! Именуют себя "посадочниками" ! Жесть)))))))))))
http://vkontakte.ru/avto64?z=photo-2...-24112389_1163
если смотреть на твою логику,то,я спилил 2 с переда и 3,5 с зада ) тогда,какого же хука она так упала?)))))да марк припи***нул у него виток за 2 считается!
-50 повыше будет. Здесь резано наверно 1,5 и 2,5 или 2 и 3. насчет штока - покрайней мере на ПП если пилить больше двух спереди, то шток нужно укорачивать, так как пружина будет вылетать.у меня 2106, хочу сделать такой результат:Посмотреть вложение 205077 сколько тут резано? резать не хочу. жесткие пружины -50 мм если поставить будет что-то наподобе? можно даже см на 1,5 повыше чем на картинке. и еще вопрос, если ставлю короткие жесткие пружины, амортизаторы не обязательно менять???