Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
не уродуй машину...де можно недорого порезать пружины и сделать развал, хочу заняться этим все-таки
не уродуй машину...де можно недорого порезать пружины и сделать развал, хочу заняться этим все-таки
Кстати,вот у Анютки запилино 2 на 3 http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/slimusgirl/journal/288230376152199370/#post
Хотя если б не десятые передние стойки морда была бы пониже..
на ум простой вар приходит. поставить другие пружины более высокие....перед как можно поднять пацаны?
3 и 5 ае2 и 4 на 9ке ой как хорошо)
да я вот 16клапаныне поставлю но хочу чтоб еще по выще а то в говняевку не проеду щас за картошкой моркошкой ехатьна ум простой вар приходит. поставить другие пружины более высокие....
3 и 5 ае
вот и я хочу 3 и 5, а ты не уродуй,не уродуй
я просто свою уже не вижу по другому, будет новая будет товарко катаная
чот Роман и зад высоковат мне кажется..у мя было 2-3 на 9ке одно время..пониже было как то...
я просто свою уже не вижу по другому, будет новая будет товарко катаная
ой не зарекайся) знаю я таких.... потом,блин нужно спилить с жопы пару витков,а то джип... блин нало морду под жопу подравнять... и понеслась) в итоге спленных витков в два раза больше чем оставшихся))
Кстати,вот у Анютки запилино 2 на 3 http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/slimusgirl/journal/288230376152199370/#post
Хотя если б не десятые передние стойки морда была бы пониже..
2 и 4 на 9ке ой как хорошо)
Максим пили сток а лучше сделай как общались)
я вот хочу свою поднять ссазди проставки двойные + 11 пружины а перед как можно поднять пацаны?
высокостоковая?)
Дим,ну во-первых сам знаешь на фото одно,а на деле совсем другое))Во-вторых ей хватает и слава богу,а то тоже стукнется в лоурайдеры..))
Ну у тебя и тачка постарей была... мож пружины были подсажены)
ой не зарекайся) знаю я таких.... потом,блин нужно спилить с жопы пару витков,а то джип... блин нало морду под жопу подравнять... и понеслась) в итоге спленных витков в два раза больше чем оставшихся))
послушаюсь вас ребяты. буду резать сток. и стойки до ломов качать)