Alexandrus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а скок витков у нее?
езжу аккуратно...защитки нету..но цепляется немного бывает чемнить..хомутом к примеру..
а скок витков у нее?
все хотел узнать, если смысл менять стоковые стойки при пиленых 5 витках на стойки финвал динамик?
на стоке нормально так ездить?) стакан не раздербанишь?просто тоже хочу подрезать еще
а скок витков у нее?
блин, а я голову ломал, ты не ты , ты не ты...все таки это ты был.. не узнал ......
финвал
жорошо сидит))
выкинь из головы всё что связано с этой фирмой.....
а вопрос такой у всех на 3 и 5 раскачивает на волнах машину?) мож у меня одного ток)
У меня вопросик. Всем известна проблема "шарканья" 15-16 катков за внутреннюю часть арок при вывернутом руле на Самарах. При срезе пружинок эта проблема усиливается?
в прицнипе да, но те же задние колодки можно купить) хотя лучше и не покупать)
У меня вопросик. Всем известна проблема "шарканья" 15-16 катков за внутреннюю часть арок при вывернутом руле на Самарах. При срезе пружинок эта проблема усиливается?
ставил передние-выкинул через неделю,ставил дворники-выкинул сразу... Ставил маслянный фильтр-через тыщ шесть начала мигать лампочка давления,сменил фильтр на невский,проблема ушла. отсюда и негативное отношение к фирме...
ах да.. пацан ставил стойки все четыре газмяс финвал,сезона не прожили,тачка джип была.