Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
8 953 97 55 700 . звоните кому надо отпилите пружины и тд по ходовке . если будет время поможет , цена обсуждается с ним !
8 953 97 55 700 . звоните кому надо отпилите пружины и тд по ходовке . если будет время поможет , цена обсуждается с ним !
а в солнечном кто подрежит мне пружинки???
солнечный- 8963-112-40-40 Денис, говорите с автосаратова от Тима, он к вам еще благоприятней отнесется =)а в солнечном кто подрежит мне пружинки???
leasantry:Диман ты подколол чтоли типа меня ?
темка такая ребят был перед - 1.5 и зад -2 на 50мм заниженых пружинах,срезал сзади еще 1.5 витка,разницы не вижу,как будто не села,ну или на полвиточка максимум,в чем может быть дело,не подскажете?
на отбойники легла.. Нужно отбойники пилить.
Не Ром у нас на ПП отбойник после 5 витков)
скорее всего он витки срезал те что идут часто "мягкие"
Ps Обменяю пружины технорессор -90 на Технорессор -70 меняю авто хочу сделать чуть по другому чтобы запелить -70)
пружины поставил в конце марта еще свежак вобще
так же могу поменять задние Технорессор -90 + пиленные на 3 витка получается как -6 на стоке на 8ке на 14штампе зад был диск по арку, меняю тоже на -90 но не пиленные готов еще доплатить!
на фото как раз эти пружины!
так что мне теперь делать чтобы она села как надо?)
пилить еще) или купить у меня пружины не дорого)))) ты как хочешь ниже выше что на фото??
хочу ниже чем на фото))) так что делать отбойники пилить?
купи у Jez-а пружины и если хочешь попили их скок нада тебе и отбойники располовинь и будет тебе с ч а с т ь е
отбойник это резинка которая провдевается через шток на стойку обычно 3 секции у нееотбойники это резинки в стойках я правильно понял))))?
отбойник это резинка которая провдевается через шток на стойку обычно 3 секции у нее
ниже чем на фото у тебя с этими пружинами будет смотреться полюбому из за того что 13шка
там пороги 3-4 см бампера ниже 3-4 см
если хочешь чтобы еще ниже можно вынуть пружины просто совсем уже и все
у нее 3 секции 2 отреж одну оставьа как сильно эту резинку подрезать надо?)
спасибо! а может быть такое, что если пружины не так поставить,одна сторона чуть выше одна чуть ниже?