Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
а ты какого итога ждешь ? если типа как у мя то вперед -5 как ты купил думаю придется пилить ))
технорессор ниже клаксонов, буквально два дня назад проверили)посмотрим как технорессор -9 сядет, но на всяк случай болгарку в багажник кину )
технорессор ниже клаксонов, буквально два дня назад проверили)
то что ниже это гуд. ибо клаксон синий это нива. а результат..по месту, видно будет, на глаз так сказать.
то что ниже это гуд. ибо клаксон синий это нива. а результат..по месту, видно будет, на глаз так сказать.
угу... их надо пару месяцев просаживать)что за нива то ? клаксон синий высокие чтоли или что ?
технорессор
по цене как клаксоны?
угу... их надо пару месяцев просаживать)
Парни, хотел бы посмотреть 2112 на разных комплектах пружин...типа сначала на стандартной,потом -3 см,-5 см,-7 см,-9 см. Мож кто ссылку подкинет - пока окончательно не решил, что хочу на лето
вот что то типа этого
Посмотреть вложение 147737 ну где то так...
но я так полагаю стандартные стойки с этим не справятся, тоже походу менять придется
Самые низкие покупай пружины тогда ! и задние еще приедтся поддпилить думаю . стойки стандартные сразу подохнут , их надо качать харашо и шток укорачивать тоже желательно на них .
Самые низкие покупай пружины тогда ! и задние еще приедтся поддпилить думаю . стойки стандартные сразу подохнут , их надо качать харашо и шток укорачивать тоже желательно на них .
все справяться...
стойки стандартные сразу подохнут
не подохнут