Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
синие клаксоны нифига не низкие
не подохнут
ну я то канеш хз, но цвет я взял с официального сайта
Ну вобщем то да...Хотя известы исключения...на пробой будут идти . пару кочек средних и свалка . не предназначены они никак под такое занижение . в общем строго их качать надо а так песд им и работать прально точно не будут )
а у вот этого ход вообще есть или сразу в отбойник бьет из-за мягкой пружины?истина где то рядом
в принципе родные стойки тоже уже погибают...
вот если на перед вот это
а на зад наверно пружины клаксон hi way голубые - 90 мм, а стойки вот думаю старые оставить (укоротить шток,прокачать)
а у вот этого ход вообще есть или сразу в отбойник бьет из-за мягкой пружины?
на пробой будут идти . пару кочек средних и свалка . не предназначены они никак под такое занижение . в общем строго их качать надо а так песд им и работать прально точно не будут )
в магазине автозапчастей любом если тебе сток.Леш, где лучше пружины прикупить, хочу заменить сток, ато жопа просела сильно, на 15хах эт беда, пара человек сядет и все
отбой может тоже пробить,да и если занижаться то отбойник укорачивать раза в два,а то и в триВась на какой пробой если там отбойник?)))
Как раз хочу поставить не сток с переменным шагом витка, ну и конечно не за космические цены, вот и думаю что взять, стойки поеду тоже прокачивать, хочется избавиться от излишней валкости.в магазине автозапчастей любом если тебе сток.
Вась на какой пробой если там отбойник?)))
Как раз хочу поставить не сток с переменным шагом витка, ну и конечно не за космические цены, вот и думаю что взять, стойки поеду тоже прокачивать, хочется избавиться от излишней валкости.
а на моей 99 минус 3,5 витка попка :icon_lolo:
в костмас))а то морда в небо смотрит ! ! !
в костмас))
еееее...началось))) Дим, хватит флудить)Поясни даме в личке чо как чо по-нашему)
Танцуй_со_Мной, :a8e6cd7183adb9a51c1 самый правильный пацан....
Дим без обид, тыб в личке писал такие вещи-смешно уже. То что ты насоветовал дело каждого
да нет не надо, пусть поясняет это "пацанам" на районе :d9ab6c957c06b3e9005 ))еееее...началось))) Дим, хватит флудить)Поясни даме в личке чо как чо по-нашему)