Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
аммортизаторы какие стоят?
фото есть?на моей перед опущен -7см зад -9см сидит ровно!!! аморты плаза по кругу штоки -3см все работает как надо!!! тока в комплекте с низкой подвеской нужно купить защитку картера!!! а то недавно по танкистов ехал, на дороге булыжник валялся впереди меня чирик спокойно проехал, а у меня по всему днищю прошелся камушек!!! парни ставте нормальную низкую подвеску и всегда учитывайте что ездите уже не на танках!!! удачи в модераторстве!!!
фото есть?
а колёса какие стоЯт?
Жестче стало? А кузов от этого не шатается?на моей перед опущен -7см зад -9см сидит ровно!!! аморты плаза по кругу штоки -3см все работает как надо!!! тока в комплекте с низкой подвеской нужно купить защитку картера!!! а то недавно по танкистов ехал, на дороге булыжник валялся впереди меня чирик спокойно проехал, а у меня по всему днищю прошелся камушек!!! парни ставте нормальную низкую подвеску и всегда учитывайте что ездите уже не на танках!!! удачи в модераторстве!!!
А если резать пружины то они в конце становятся не круглые а полукруглые
Да какие хошь!!!Резанная сторона всё равно снизу будетЖестче стало? А кузов от этого не шатается?
А если резать пружины то они в конце становятся не круглые а полукруглые это как-нибудь влияет?
Жестче стало? А кузов от этого не шатается?
А если резать пружины то они в конце становятся не круглые а полукруглые это как-нибудь влияет?
срез пружинок, сколько виточков??? :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
ребятишечки, какую цель вы преследуете, когда срезаете пружиночки??? - красота? - гнётся кузовок и стаканчики лопаются или через них вылазиет опорочка потом и стоечка естессно... чтобы сохранить всё целым и было всё красивенько - нужно ребятки ставить пружиночки качественные... понимаете? например koni, eibach и т.д.
или мне нравится - спереди 2 срезал, сзади 5 - но теперь только вдвоём ездить чума) и то чтоб не больше 100 кг оба весили...
ну на мерены мона поставить коней иль эйбахи, но на наши тазы процветает мастерство резания пружин!!! по моему опыту резания пружин я зад на 2 витка пильнул проехал 100 км по трасе после чего резанки успешно отправились на помойку!
Почему? Что не понравилось?
Я думаю лучше резаные 2 витка в поворот войдут чем сток....нет? 0_о
срез пружинок, сколько виточков??? :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
ребятишечки, какую цель вы преследуете, когда срезаете пружиночки??? - красота? - гнётся кузовок и стаканчики лопаются или через них вылазиет опорочка потом и стоечка естессно... чтобы сохранить всё целым и было всё красивенько - нужно ребятки ставить пружиночки качественные... понимаете? например koni, eibach и т.д.
или мне нравится - спереди 2 срезал, сзади 5 - но теперь только вдвоём ездить чума) и то чтоб не больше 100 кг оба весили...