kirill_car64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть комплект пружин на продажу синих клаксон с которых снят еще виток. Занижение порядка 10 см спереди.
Кого интересует- недорого отдам
это на передний привод?!
Есть комплект пружин на продажу синих клаксон с которых снят еще виток. Занижение порядка 10 см спереди.
Кого интересует- недорого отдам
угу,они на пп.
эти еще не ставленые ни арзу... примерно такие же,только жестче, пачка между землей и бампером не пролазила,картер ниже))))))они на твоей машине стояли?! там между землей и картером пачка сигарет пролазила?!:to_clue:
эти еще не ставленые ни арзу... примерно такие же,только жестче, пачка между землей и бампером не пролазила,картер ниже))))))
нормуль)капец!!!:em24:
Я себе на 99 3 витка отпилил
Спереди? Наверное на отбойниках почки отбиваешь
ахахах...похоже)думаю сзади...причем только сзади. овощевоз короче
ахахах...похоже)
Собрал вчера себе зимнюю ходовку, синий клаксон(-9см) , стойки монро рефлекс, отбойник 2108, опоры 10 усиленные, жоооооско ад))))) кайфую)
СзадиСпереди? Наверное на отбойниках почки отбиваешь
Малатцом Алоша
Бюджет-0
Рублей. а в целом не очень хорошо. Увидишь машину Славика- вот там очень все хорошо.
полный хендмейд)занижение как у меня, отрабатывает еще лучшеконфиг?
обвес или пружины???Взял год назад себе двенашку на резаных пружинах,стойки KONI опроры SS20 обвес и тд. Передний бампер снял в первый же день,пружины заменил через пару месяцев, кому надо могу продать
срез пружинок, сколько виточков??? :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
ребятишечки, какую цель вы преследуете, когда срезаете пружиночки??? - красота? - гнётся кузовок и стаканчики лопаются или через них вылазиет опорочка потом и стоечка естессно... чтобы сохранить всё целым и было всё красивенько - нужно ребятки ставить пружиночки качественные... понимаете? например koni, eibach и т.д.
или мне нравится - спереди 2 срезал, сзади 5 - но теперь только вдвоём ездить чума) и то чтоб не больше 100 кг оба весили...