Block
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где можно недорого отпилить пружины? Машина шистик
В ЛС написал.
Где можно недорого отпилить пружины? Машина шистик
мне тож плизВ ЛС написал.
Написал.мне тож плиз
Объясните зачем половинить отбойник.машина ваз 2109,спилил сзади 3,5 витка,отбойник не пилил,позже об этом узнал.
отговорите меня от занижения 3, 5 на девятосе)))
подумываю о короткоходках, переделанных из родных СААЗов, прокаченных до ломов)
хм..... сколько отчаившихся)) а я всё двигаюсь и продолжаю воевать за идеальный фитмент без использования койловеров жестких)
стенс вагон заепарко) дискам по дороге достается(, Лех как ширится будешь, фендеры или раскатка?хм..... сколько отчаившихся)) а я всё двигаюсь и продолжаю воевать за идеальный фитмент без использования койловеров жестких)Посмотреть вложение 232890
и прислушиваться надо к бывалым, они через это прошли)тебя врятли когда кто то отговорит или уговорит в ту или иную сторону. тут вариант 1 - дойти до этого самому
13 штампы онли или если не ошибаюсь кромку крыла внутри срезают, у меня знакомый сзади так делал как спереди хз)так скажите что делать , чтобы не было такой фигни что у меня?)))))
сзади я уже шлифанул,а вот спереди это никак не сделаешь, я почсотрел одна арка не потерта а просто слезла краска до метала, а вот другая арочка как будто шкуркой провели и такой же шлифок от колеса) выходит надо аккуратней ездить чтоб так не было и больше никакого выхода))?? на 13 штампы неохота ввобще) после 15 то! или я думаю отрицательный развал сделать или не поможет это все равно?13 штампы онли или если не ошибаюсь кромку крыла внутри срезают, у меня знакомый сзади так делал как спереди хз)
пока укатаны трубой, раскатку не доделали еще, фендера у мя есть, продаю , 8 т.р. если кому надо. оч крутые.стенс вагон заепарко) дискам по дороге достается(, Лех как ширится будешь, фендеры или раскатка?
Посмотри фотку что над твоим сообщением и тогда поймешь что это сущие пустяки, а так- всё просто, спиливается отбортовка крыла перед и зад разваливаются на -1Я тут нашел новую проблему с посаженной машиной пасаны))))) у меня ж 3.25 и 6(1/3) кароче при попадании в яму переднии колеса(15) трут об арку,итог стертая до металл в нескольких местах арка, и чуть гнутая в одном месте)) и так же на другой?) страшно ли это? как это лечить?) отрицательный развал?) или забить?) так ездил и ездил) не замечал,как увидел ахнул,хотел плюнуть на все,поднять машину до полного стока)) потом пришел в себя,решил что оставлю все как есть))))это болезнь прям какая-то)
сзади я уже шлифанул,а вот спереди это никак не сделаешь, я почсотрел одна арка не потерта а просто слезла краска до метала, а вот другая арочка как будто шкуркой провели и такой же шлифок от колеса) выходит надо аккуратней ездить чтоб так не было и больше никакого выхода))?? на 13 штампы неохота ввобще) после 15 то! или я думаю отрицательный развал сделать или не поможет это все равно?