C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
корпус не укорачивал? что за пружины у тебя и как результат, опиши?Ценник,как и везде,1к за стойку.
корпус не укорачивал? что за пружины у тебя и как результат, опиши?Ценник,как и везде,1к за стойку.
корпус не укорачивал? что за пружины у тебя и как результат, опиши?
На сколько укоротил? Преднатяг большой? я просто под синие буду свои готовить. Кстати 1тр за стойку это со снятием установкой?
я уже че-т очкую((на синих почки болят от саратовских дорог...
Ррреееебят,доброго вечера)) кароче такая проблема пилена 13 на 3(сток) и 6(желтые),недавно стало скрипеть передняя левая сторона на малейшей кочке,это пружина вылетела?
я уже че-т очкую((
не очкуй,я почти два года ездил аккуратно))
резонатор был немного зачиркан с низу т.к полицаи лежачие убогие,аналогично спуск на экспрессе)фотке резонатора в студию))
могу я махнуться..может кто хочет попробовать себя в собирание неровностей саратова?а то у меня и лето радиус побольше...меняю пиленые сток пружины(2.5 зад,1.5 перед-без фанатизма, но не жып) на сток пружины(пружинкам как и машине год)
замена пружинок с меня в солнечном
Посоны!!!! Кто нашел раскатку для арок в нашем колхозе??? Не хочу трубой катать арки, трактор,мать иго,убивает,знакомому короче надо)))))
Печально выглядит как то..Посоны!!!! Кто нашел раскатку для арок в нашем колхозе??? Не хочу трубой катать арки, трактор,мать иго,убивает,знакомому короче надо)))))
даа(( пойду продам и возьму пацанскую мечту слики эр питнацать)Печально выглядит как то..
белий, пять лучей)даа(( пойду продам и возьму пацанскую мечту слики эр питнацать)
даа(( пойду продам и возьму пацанскую мечту слики эр питнацать)
Не, Лешь, ты отстал от моды!!! Щас самый КК Торус Р14 -- сток с приоры, все прям пищат от восторга! "Сочные" приоры прям с ними становятся! А слики, грят, *****.