Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
родные пилить будет мягчеТак как лучше сделать? Как бы ты сделал? Оставить родные или поставить синие? На полном стоке...
родные пилить будет мягчеТак как лучше сделать? Как бы ты сделал? Оставить родные или поставить синие? На полном стоке...
ну а ты как хател ? канеш жеско и тп...я вот заипался и езжу щас спереди 1,5 сзади 2 с небольшим и гут) не низко но ништяк, надеоло мне все прост... если перед спилишь 2,5 то зад надо 3,5-4 тут как повезет может быть ровно а может и пониже будет если 4 спилишь...обычно пробовать нада...пружины не угадаешь...они все вроде одинаковы но все немного по разному садятся всерн_)5 у меня было, ездить проблематично было... Особенно, когда на новом мосту едешь 110-120 и попадаешь в яму, то зад еще метров 100 как по волнам качает)) А если я передние отрежу пол витка (2,5 получиться) а зад 4. Ровно будет?
Alexandrus, Д это я все понимаю, у вопрос про другое ,как проще сделать имея масленые разборные стойки? укоротить там же где и прокачивать? или купить где-то укороченный шток, что бы со старым не возиться. Сколько примерно по деньгам стоит укоротить шток?
очко жмет что на запчастюльки дорогучие попадешь ? :a8e6cd7183adb9a51c1
если не секрет-на чём и как?
нада ехать к специалисту ! и ничо не делать самому. стоить будут 4 стойки гдето 6 касарей чтобы все сделать как новые.. номер телефона ищи гдето тут ... Саша зовут его у горгаза в гаражах делает
ошибаешьсяили я ошибаюсь?)
проставка она обычно большая не тонкая резинка 1см. так что не парься.
с сааз заводскими я так понимаю он ничего сделать не сможет...или я ошибаюсь?)
что то что то-полный бред\колход\извращение, в общем называй как нравица.Так как лучше сделать? Как бы ты сделал? Оставить родные или поставить синие? На полном стоке...
чтож ты умный то какой) проставки разной толщиной бывают
людям то не пари горячку ) ездить тоже оооч жеска как и тупо на пиленом стоке тока более сбитый варик и помягче ну немножко...шляпа один хрензато лично я на такой подвеске не парясь ездил по открытым колодцам и никаких ацких ударов не ловил, все работает отлично.
людям то не пари горячку ) ездить тоже оооч жеска как и тупо на пиленом стоке тока более сбитый варик и помягче ну немножко...шляпа один хрен
найди мне проставку высотой чтобы в 1см )))
найди мне проставку высотой чтобы в 1см )))
вот смотри 5 минут гугления
http://www.nivashop.ru/vcd-12-2-3205/goodsinfo.html
высота может любой быть
а я сказал будет мягко? Дим ты сам уже не один год на разных подвесках откатал-низко и мягко не бывает)
просто работать будет в отличие от пиленого стока и по трассе пожно гонять
на комсе,тепличном очень сложно ездить
мне там и нада и по заводскому всему )